Результаты турнира по боевому самбо и миксфайт "памяти партизана Германа"

11 сентября в Санкт-Петербурге в клубе «Тайфун» состоялся турнир по боевому самбо и миксфайту, организованный совместно M-1 Global и межрегиональной общественной физкультурно-спортивной организацией "Северо-западная Лига боевого самбо". В соревнованиях принимали участие бойцы клубов Red Devil, Александр Невский, Action Force, Rusfighters, Вета и многих других. Предлагаем вашему вниманию обзор этого турнира.

Боевое самбо

Сергей Разин (Кстово) победил Рустама Талдиева (Вета) единогласным решением судей Раунд 2 5:00

Упорный и тяжелый поединок. Бойцы вступали в размен ударами и поочередно бросали друг друга в партер, однако на протяжении обоих раундов Сергей сделал больше зачетных действий и заслуженно победил в этом бою.



Алексей Череповский (Red Devil ОЭМК) победил Артема Иванова (МВАА) болевым приемом Раунд 2 3:49

Артем навязал хороший бой более опытному Алексею. Достаточно уверенно смотрелся с ним в борьбе и в стойке, однако класс и мастерство Череповского позволили тому переломить ход поединка и провести победный болевой прием.


Максим Купцов (Кстово) победил Станислава Погорянского (МВАА) удушающим приемом Раунд 1 2:45

Уверенная победа чемпиона Европы по боевому самбо и ветерана турниров M-1 Selection.


Садиг Керимов (Вета) победил Каира Закиева болевым приемом Раунд 1 2:10

Бой начался не очень удачно для Садига, Каир перевел его в партер, но Керимов сумел использовать первый же шанс и поймал соперника на болевой прием.


Алексей Невзоров (Red Devil ОЭМК) победил Альберта Ахмедова (Вета) болевым приемом Раунд 1 0:30

Всего полминуты потребовалось восходящей звезде клуба Red Devil, чтобы записать себе в актив очередную победу.

 

Вадим Немков (Red Devil ОЭМК) победил Евгения Максимкина (Кстово) техническим Раунд 2

Младший брат Виктора Немкова уверенно идет по его стопам – на этом турнире Вадим очень уверенно смотрелся против своего оппонента, бросал и бил его и во втором раунде угловые Евгения вынуждены были выкинуть полотенце в знак сдачи. Думается, что дебют Вадима Немкова в смешанных единоборствах уже не за горами.


Марат Алиасхабов (Кстово) победил Романа Мазура ( Red Devil, СПб) болевым приемом Раунд 1 2:23

После непродолжительной борьбы Марат поймал Романа на болевой прием на руку.

Смешанные единоборства

 
Рейтинговые бои

Алексей Ефименко (Кстово) победил Алексея Додонова (КОИ) болевым приемом на руку Раунд 1 1:01

Классическое противостояние борца и ударника вновь завершилось не в пользу ударника. Перевод в партер и болевой прием.

 
Сергей Яньшин (Александр Невский) победил Кристиана Вуапи (СУНАО) болевым приемом на руку Раунд 1 0:57

С началом боя Сергей сразу же рвет дистанцию, проходит в захват и бросает Кристиана на пол, наносит ему несколько жестких ударов в лицо и тут же переходит на болевой прием на руку, Вуапи несколько секунд пытается вырваться, но тщетно и Сергей начинает свою карьеру в смешанных единоборствах с быстрой победы.

Основная сетка


Акоп Степанян (Rusfighters) победил Казбека Магомедова (Action Force) техническим нокаутом Раунд 1 3:24

Очень зрелищный бой, Акоп обрушил на своего противника шквал ударов руками и ногами, Казбек мужественно выдерживал эти атаки и пытался всеми силами затащить Степаняна в партер, но тот очень уверенно контрил эти попытки и в конечном итоге забил своего противника в TKO.

 
Сергей Яковлев (Кстово) победил Павла Никанорова (Вета) раздельным решением судей Раунд 2 5:00

Тяжелый и трудный поединок, два молодых бойца выкладывались полностью, чтобы завоевать победу в этом бою. Яковлев смотрелся увереннее и раз за разом переводил своего соперника в партер, где тот в свою очередь постоянно искал счастья в болевых приемах, но Сергей раз каждый раз уходил от этих попыток, а навязать свою игру и Никанорова не получалось и в итоге Сергей Яковлев праздновал победу по раздельному решению судей.



Александр Волабуев (Александр Невский) победил Рустама Абдурапова (Rusfighters) удушающим приемом Раунд 1 4:37

Молодой, талантливый и перспективный боец из клуба «Александр Невский» начал оправдывать авансы, которые ему выдают тренера и специалисты. Он очень уверенно и грамотно провел бой против техничного оппонента, переведя бой в партер, где он пресекал все попытки Рустама выйти на болевой прием и сам атаковал ударами рук, в то же время периодически выискивая возможность провести болевой или удушающий прием. Бой закончился на последней минуте первого раунда, Александр вышел на треугольник руками, Абдурапов попытался вывернуться и отдал спину, чем Волобуев незамедлительно и воспользовался, проведя победный удушающий прием в своем дебютном бою по правилам MMA.

 
Артур Корчемный (Аллигатор) победил Алексея Гребенкина (Action Force) единогласным решением судей Раунд 2 5:00

Один из самых зрелищных, если не самый зрелищный поединок вечера. Бойцы обменивались ударами и красивыми бросками, поочередно пытались поймать друг друга на болевой. В стойке Гребенкин старался контролировать центр ринга, а Корчемный кружил вокруг него расстреливая оппонента ударами ног, которые Александр выдерживал, демонстрируя редкую устойчивость к ударам. К концу поединка оба страшно устали, но продолжали отдавать все силы бою, надеясь вырвать победу. Артур Корчемный сделал для этого больше чем его противник и он заслуженно завоевал победу.

 
Александр Косарев (Red Devil ОЭМК) победил Степана Егорова (СУНАО) болевым приемом Раунд 1 0:35

Скоротечный бой двух тяжеловесов. Александр практически сразу повалил Степана в партер и без особых проблем провел болевой прием на руку, одержав победу.



Автор: Александр "Bars" Шулдяков, Фото: Дмитрий Изъюров

avtodelo

vitargo

Подземный город

bigSport

MB радио

Дипломат