После премьеры первой серии Реалити появились комментарии, что сюжет получился хаотичный и значительно уступает американскому аналогу по зрелищности.

Непросто быть первопроходцами, рассуждать легко, критиковать может каждый, а вот сделать на самом деле очень не просто. К сожалению, наши бюджеты очень значительно отличаются от американских, к тому же реалити делается в очень сжатые сроки. Но несмотря ни на что мы будем продолжать работать и совершенствоваться в этом направлении.

Зрителям показалось, что спонсорская реклама чересчур навязчива. Пиво и пищевые добавки как то не очень вяжутся с бойцовским шоу...

Не надо обсуждать спонсоров, их надо уважать за то, что они выделили бюджет и положили начало проекту. Мы рады, что они появились и помогли воплотить в жизнь идею. И не надо ассоциировать пиво и добавки с бойцами, все очень просто, спонсоры увидели подходящую целевую аудиторию для своей продукции

Некоторых неприятно удивило появление в кадре Павла Бадырова и Андрея КочергинаАлександра Котлобая.

Мы приглашаем в шоу людей, которые достигли действительных результатов в боевом и силовом спорте, а также в медиа-пространстве. К любой известной личности всегда двоякое отношение. Но тем не менее это люди, которые не сидят целыми днями на форумах, а занимаются реальной работой и популяризацией боевого спорта. Mixfight - это все виды спорта, и ничего удивительного, если известные спортсмены пришли устроить для ребят мастер - класс. Понятно, что в далекой Америке гораздо больше известных спортсменов именно из Mixfight, но мы задействовали максимум известных личностей, чтобы привлечь к спорту как можно больше людей.

Почему ведущими стал Игорь Петрухин и Алина Артц?

Игорь Петрухин давно вынашивал идею реалити-шоу, а Алина просто украсила его своим участием. Что бы ни писали злопыхатели, но Игорь Филиппович сделал и делает огромную работу по популяризации боевых искусств в России и СНГ. 



Некоторым показалось, что бойцы реалити весьма слабы и непрофессиональны . Каков их уровень как спортсменов?

Ребята, которые снимаются в реалити хорошие спортсмены. По поводу их непрофессионализма, заблуждение. Смотрите реалити и вы увидите их уровень на деле.

 


В заключение также хочу сказать следующее. Очень часто нас и наши действия пытаются оскорбить и унизить те, кто ничего не делает сам, кроме интриг, плетения грязных сплетен, воровства и пиратства. Мы приветствуем критику в наш адрес, когда она поступает не от умельцев всего вышеперечисленного. Им же мы советуем - сделайте хоть что-нибудь сами! Я думаю, вы понимаете, о ком идет речь.
Вообще, ребята с сайта valetudo.ru ведут себя очень странно. Они выискивают все самое негативное, пытаются очернить нас в любом деле, что бы мы ни делали. Их рейтинги строятся на обмане, сплетнях и воровстве.

 Несколько конкретных примеров:
  - Опубликовали новость о закрытии Голландского офиса М-1. Зачем обманывать читателей? Неужели они не могут позвонить в наш офис и уточнить у нас, как на самом деле обстоят дела? А в той ситуации всего лишь несколько человек были уволены, еще большее количество принято на работу.
  - Много писали о моих отношениях с Б. Буном, даже не позвонив мне и не узнав мое настоящее мнение. Необходимо излагать минимум два мнения; можно было позвонить в офисы M-1 и Golden Glory и узнать мнения двух сторон.
  - Они занимаются реализацией пиратской продукции, воруют трансляции не имея на это ни каких прав и занимаются критикой и унижением.
За 2010 год мы уже провели 14 крупных успешных турниров, при этом русскоязычный сайт valetudo не сделал ни одного обзора, не взял ни одного интервью у наших молодых российских бойцов. Зато они распускают только негативные сплетни. У них нет ни одной положительной статьи об M-1. Неужели нет ни одного талантливого парня, участвующего в турнирах M-1, про которого стоило бы написать положительную статью? Единственный раз они написали про Магомеда Шихшабекова когда у него сорвалась виза. А с какой радостью они пишут про проигрыш Федора, ликуют, что наконец-то закроется М-1!
Мы что-то сделали плохого этим людям? Нет. Просто так повелось, что одни люди работают, что-то создают и к чему-то стремятся. В то время как другие кормятся на том, что поливают грязью первых, потому что сами больше ничего не умеют. Они могут себя реализовать, только занимаясь сплетнями и критикой, просиживая все время за монитором компьютера и не создав в своей жизни ничего, кроме пары десятков высосанных из пальца грязных статеек. Вот и все их достижение, на большее они просто не способны, ну а языком молоть – это, как известно, не мешки ворочать.
Желтая пресса существовала всегда. Сегодня на их сайте могут черпать новости только любители грязи. Нормальной аудитории, которая разбирается в MMA, их мнение не интересно.

 

P.S. Уже в субботу очередная серия  

«M-1 FIGHTER» 

На ринг выйдут Вюсал Байрамов (Весовая категория - до 70 кг; клуб: Нефчи M-1, Азербайджан) против Дениса Глухова (Весовая категория - 70 кг; клуб: Легион).

bfc47

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Фиат Добло

JEEP Беларусь

Автошкола_1

Вишневый сад

ОЛИМ_сигнатюр

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Подземный город

Петро Филиппи