Результаты турнира "Corona cup 22"

2 марта 2012 в Москве прошел турнир на котором состоялось четыре поединка с участием Белорусских спортсменов. Прошли бои по кикбоксингу в разделе К-1 и Панкратиону.

238.JPG

В боях по панкратиону на ринге букмекер паб “Корона” на этой неделе встретились представители Российской и Белорусской школ. В двух поединках сильнейшими оказались хозяева площадки. К сожалению бои закончились досрочно, но бои проходили в равной и бескомпромиссной манере. Победа могла достаться как нашим атлетам так и Российским бойцам, как в игре рулетка, фортуна оказалась не на нашей стороне. Уровень и подготовка бойцов была совершенно одинакова и равна!

lobzanidze.jpg

Лобжанидзе Шота (Минск, Беларусь, на фото)- Бислан Амагов (Россия)

Сергей Кибирев (Россия) - Нарек Овсепян (Россия)

gomaluk1.jpg

Азиз Абдулвахабов (Россия) - Гомалюк Илья (Брест, Беларусь, СК Бусидо, на фото)

Бой по правилам К-1 можно назвать самым ярким поединком вечера. Организаторы и зрители хотели видеть дополнительный раунд, так как видно было что сил у Белоруса больше, но набранных очков в начале боя хватило Российскому спортсмену для победы.

МагомедСаид Гагамов (Россия) - Глеб Капустин (Новополоцк, Беларусь, СК Олимп)

В рамках турнира состоялся боевой спарринг по боксу. Красивую работу показали девушки. Соня из Индии напоминала своей манерой Тайсона, а наша Анастасия пыталась работать в стиле братьев Кличко, в итоге в спарринге лучшей стала спортсменка из Индии.

Соня Парад (Индия) - Анастасия Конах (Новополоцк, Беларусь, СК Олимп)

Отдельно хочется поблагодарить организатора регулярных турниров в Москве Камила Гаджиева! Который в плотном режиме подготовки турнира 8 марта “Битва под Москвой 6″, находит время для проведения турниров меньшего калибра.

336.JPG

Алексей Самосейко
www.emtby.com