Cергеев Евгений против Сумича Александра!

25 августа в Nova Arena пройдет профессиональный, международный турнир Warrior's Way Championship I: Butorin vs Vulovic

Евгений Серегеев родом из города Мончегорска Мурманской области, именно там он начал заниматься спортом, самбо. Становился призером областных соревнований. После переезда в Санкт-Петербург, начал заниматься смешанными единоборствами. Уже тренируясь и живя в Санкт-Петербурге выиграл несколько общероссийских турниров по самбо, получил звание КМС, стал чемпионом Санкт-Петербурга и России по УКАДО в разделе ММА, а в своем дебютном бою по профи,используя свои отличные навыки в самбо,разобрался с крепким бойцом-ударником из Грузии.
Сумич Александр совсем еще молод, ему в этом году исполнилось только 19 лет, а дебютировал на профессиональной арене когда ему не было и 18!!! Александр начал занятия единоборствами с вольной борьбы,заслужил звание КМС. Но большая конкуренция в тогда еще олимпийском виде спорта, в купе с интересом к активно развивающемся ММА, подвигли Александра попробовать свои силы в смешанных единоборствах. На местных турнирах Александр заработал рекорд: 2-3. Выступление на Warrior's Way Championship первый международный опыт для Александра, это испытание для него, справиться ли он с ним, узнаем 25-го авгута!!!

Cергеев Евгений "Бастион" г.Санкт-Петербург 93 кг рекорд: 1-0 Сумич Александр(Беларусь) "Wresling Stail" г.Минск 93 кг рекорд: 2-3

 

 

Подготовил: Администратор сайта Кирилл Колосов

bigSport

vitargo

Дипломат

MB радио