Одной строкой: Об избытке мозгов и настоящих драках

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Багаутинов о Линекере

«Наши стили схожи. Думаю, нам обоим нравится драться в стиле безбашенной рубки, в этом мы с ним похожи друг на друга. Но я бы не сказал, что мы с ним абсолютно одинаковы, потому что я умнее», — сказал Багаутинов.

 

 

 

#2 Теперь по-настоящему

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что поединок между Челом Сонненом (28-14-1) и Вандерлеем Силвой (35-12-1) может состояться 5 июля на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе. Ветераны уже дважды устраивали потасовки — на Mr. Olympia Expo и на съемках TUF.

Ко всему прочему, возможно, на этом же турнире состоится и бой Криса Уайдмана (11-0) против Витора Белфорта (24-10).

 

#3 Иногда они возвращаются

 

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Грэй Мэйнард (11-3-1) заявил, что не намерен завершать карьеру и планирует вернуться в строй летом этого года. Мэйнарду почти 35 лет, и в последних пяти боях его рекорд составляет 1-3-1.

 

 

 

Также, этим летом намерен вернуться в октагон боец среднего дивизиона Станислав Недков (12-1). В феврале прошлого года Недков был нокаутирован Томом Уотсоном (16-6), после чего взял долгий перерыв, чтобы залечить старые и новые травмы.

 

 

 

Экс-чемпион M-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш (10-7) подписал контракт на 5 поединков в промоушене Titan FC. Магальяеш попал в волну подписанных в этот промоушен бывших бойцов UFC, таких, как Дэйв Херман (21-6), Джордж Сотиропулос (14-6), Джефф Каррен (34-16-1), Илиарде Сантос (27-9-1) и Педро Нобре (15-1-2).

 

 

Как сообщают российские СМИ, полусредневес из «Клуба единоборств №1″ Сергей Хандожко (14-1-1) встретится с членом Werdum Combat Team Spain Фелипе Айюгоно (1-0). Поединок состоится 1 февраля в Тюмени.

 

 

 

 

#4 Трухильо о встрече с Варнером

«Чистая жестокость, детка. Я просто хочу еще на шаг подойти к чемпионскому поясу. Любую возможность приблизиться к нему я приму с благодарностью», — заявил Трухильо.

 

 

 

#5 Вердум о Дос Сантосе

«Сейчас дивизион полон хороших бойцов. Думаю, Цыган нуждался в этом перерыве, чтобы восстановиться физически и морально. В последнем бою он испытывал очень большое давление.

Конечно, он еще не скоро сможет претендовать на пояс, потому что в прошлый раз снова проиграл чемпиону. Думаю, бой со Стипе Миочичем будет хорошим вариантом для него.

Это возможность победить парня, который занимает хорошие позиции в рейтинге и хочет получить соперника с громким именем», — сказал Вердум.

 

 

подготовил: Администратор сайта Кирилл Колосов 

источник: bloodandsweat.ru