Андрей Герасимчук стал чемпионом мира на турнире «Гигантов»

29 июня в Китае (Chongking) состоялся профессиональный турнир-четверка за титул чемпион мира среди профессионалов по правилам К-1 среди супертяжеловесов под названием “Турнир ГИГАНТОВ выше двух метров”.

В соревнованиях убедительную победу одержал боец из Беларуси (СК ШОК, тренер Дмитрий Пекарчик) Андрей Герасимчук. Дима Валент завоевал пояс чемпиона мира.

27 июня ведущие белорусские профессиональные бойцы Дмитрий Валент и Андрей Герасимчук вместе со старшим тренером сборной Беларуси Евгением Добротворским прибыли в город Чунцин в Китае на крупнейший профессиональный турнир по муай тай, К-1 и ММА, проводимый компанией Kunlun и Международным профессиональным советом единоборств.

В турнире тяжеловесов Беларусь представил минчанин из клуба “Шок”, чемпион мира и Европы по муай тай и К-1 Андрей Герасимчук (боевое имя Ахиллес). Его соперниками были чемпион мира по муай тай и К-1 Дмитрий Безус (Украина), чемпион мира и Европы по К-1 Михаил Тютерев (боевое имя Волжанин) и чемпион Европы из Великобритании Арнольд.

Герасимчук первый бой выиграл нокаутом. Безус победил россиянина по очкам. В финале Гера-Ахилес и Безус- Бизон (боевые имена) Андрей Герасимчук выиграл у Дмитрия Безуса единогласным решением судей. И это не смотря на то, что легче соперника на 24 килограмма.



Результаты турнира 4-ки:

полуфиналы:

Михаил Тютерев (Россия) vs Дмитрий Безус (Украина) - решением

Арнольд (Великобритания) vs Андрей Герасимчук (Беларусь) - КО 3р

финал:

Дмитрий Безус (Украина) vs Андрей Герасимчук (Беларусь) - решением

Дима Валент единогласным решением судей победил тайца Вейхада и завоевал пояс чемпиона мира.

Алексей Самосейко

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.emtby.com

Джип Грандчероки

LoftCenter

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автомойка

Подземный город

Автошкола_1

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Фиат Добло

Вишневый сад

ОЛИМ_сигнатюр

Петро Филиппи

JEEP Беларусь

Опель Инсигния