Александр Волков одержал досрочную победу удушением (Видео)

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков прокомментировал досрочную победу удушением в финале десятого сезона над болгарином Благоем Ивановым.

«Я рад, что именно так выиграл этот бой, потому что для меня это очень важно – я готов к титульному поединку», - заявил россиянин сразу после боя. «Это первое. Второе – огромное спасибо моей команде. Это их заслуга, в частности, тренера Тараса Кияшко, который находился со мной в Штатах весь этот турнир. То, что я сделал – это наша общая работа»

«Открою небольшой секрет – за две недели до боя я получил травму ребер, но благодаря мастерству доктора, который меня лечил, я сумел восстановиться. Я боялся, что в борьбе возле сетки мне будет тяжело, но я выдержал и во мне появилась большая уверенность, что во втором раунде я смогу завершить бой досрочно, потому что соперник устал»

«Я рад, что получил титульный бой и я подготовлюсь гораздо лучше к этому поединку. Я буду тяжело тренироваться - я очень мотивирован после поражения в первом бою с Виталием Минаковым, и я собираюсь забрать свой пояс обратно».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

bigSport

vitargo

Подземный город

MB радио

Дипломат