UFC снимает временную дисквалификацию с Трэвиса Брауна

UFC снимает временную дисквалификацию с Трэвиса Брауна

Исходя из результатов проведенного независимого расследования, UFC снимает дисквалификацию с Трэвиса Брауна, который полтора месяца назад был временно отстранен от состязаний из-за обвинений в домашнем насилии.

«Семинедельное расследование, проведенное бывшим агентом ФБР c более чем 25-летним опытом, не нашло доказательств того, что Трэвис Браун нарушил кодекс поведения бойца UFC и причастен к предполагаемому насилию», - гласит официальное заявление UFC. «С него снята временная дисквалификация и в скором времени он вернется в октагон»

Напомним, что в июле подруга Брауна (по последним данным – его жена), фитнесс-модель Джинна Рени Вебб, разместила в соцсетях собственные фотографии с синяками на лице, руках и ногах, которые, как она утверждала, стали следствием побоев, нанесенных ей тяжеловесом UFC.

«Вероятно, это одно из самых трудных решений, которые я сделала в своей жизни, но я вынуждена покончить с этим и начать все заново»,  - написала тогда Вебб. «И да, если кто не понял, это сделал Трэвис»

Кроме того, неделю назад Джинна Рени Вебб подтвердила слухи о том, что в настоящий момент Трэвис Браун встречается с действующей чемпионкой UFC в легчайшем весе, Рондой Роузи, с которой уже около года тренируется в одной команде Glendale Fight Club. Что касается Брауна и Роузи, то они не давали никаких комментариев по этому поводу.

 

 

подготовил: Администратор сайта Кирилл Колосов

источник: fighttime.ru