Дома и стены помогают

Второй тур Всемирной серии бокса не добавил позитивных эмоций нашим болельщикам. Представитель Беларуси Евгений Ромашкевич, выступающий за дружину «Огни Баку», не смог преодолеть сопротивление Габриэля-Хосе Маэстре-Перреса из «Венесуэла Качикес» – 0:3. В итоге, дружина из Азербайджана проиграла это противоборство с общим счётом 1:4. 

Единственную победу в составе азербайджанской команды одержал Альберт Селимов (60 кг), победивший Нестора Армаса. Эльвин Мамишзаде (52 кг), Солтан Мигитинов (81 кг) и Арсланбек Махмудов (+91 кг) свои бои проиграли. Махмудов был нокаутирован во втором раунде. В группе "В" после 2-х туров "Файрс" с тремя очками занимают четвёртое место, пропустив вперёд идущих по турнирной дистанции со стопроцентным результатом команды из Казахстана, США и Пуэрто-Рико.

В группе "А" "Мексиканские воины" победили "Мороканских атласных львов" - 4:1, "Украинские атаманы" заставили капитулировать "Британских львов" - 3:2, а россияне "погасили" пыл "Китайских драконов" - 4:1. Наш Сергей Корнеев за "атаманов" вновь не выступал. В этой группе впереди не знающие поражений "Кубинские укротители" - 2 встречи/6 очков и "Украинские атаманы" с чуть менее убедительными, чем у кубинцев дополнительными показателями. На третьей позиции "Бритенские львиные сердца" с 50% показателем побед и поражений.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.boxingbelarus.by

bigSport

MB радио

Дипломат

vitargo