Александр Волков против Тони Джонсона на Bellator 136

Экс-чемпион в тяжелом весе проведет рейтинговый бой 10 апреля.

Долгожданное возвращение в заокеанский промоушен первого русского чемпиона Bellator в тяжелом весе Александра Волкова состоится 10 апреля в Ирвине, штата Калифорния, на 136-ом турнире организации. Соперником 26-летнего москвича станет американский проспект Тони Джонсон, и, как не сложно догадаться, бой для двукратного победителя Гран-при снова будет носить статус рейтингового.

Волков (24-4) во второй раз подряд выиграл Гран-при Bellator в мае прошлого года, в финале одержав доминирующую победу над фаворитом встречи Благоем Ивановым. После чего тяжеловес оказался не нужен сменившему руководство и курс Bellator, и, чтобы не простаивать, проводил бои на родине, добавив в свой послужной список победу нокаутом над Роем Боутоном и единогласным решением судей над Алексеем Кудиным в крайне неоднозначном поединке. 

Джонсон (8-2) не выходил в клетку Bellator с 2011 года, когда одержал безоговорочную победу над будущим тяжем UFC Дерриком "Черным зверем" Льюисом. Свое единственное выступление в прошлом году Тони провел на шоу V3 Fights, где заработал быструю победу техническим нокаутом над малоизвестным бойцом Робертом Нилом.

Примечательным фактом в карьере Джонсона является поражение от будущей звезды UFC Даниэля Кормье, нанесшим ему первое поражение в 2010 году.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.valetudo.ru

avtodelo

Подземный город

MB радио

Дипломат

vitargo

bigSport