Алексей Кудин против Дениса Смолдарева на турнире M-1 Challenge 58

6 июня на традиционном ежегодном турнире в Республике Ингушетия M-1 Challenge 58 состоится бой двух хорошо известных российским поклонникам тяжеловесов – Алексей Кудин (Академия MMA, Республика Беларусь), 19-8 будет биться против Дениса Смолдарева (Гарант, Эстония), 10-1.

Семикратный чемпион мира по тайскому боксу Алексей Кудин уже давно снискал себе славу на различных турнирах по смешанным единоборствам в России. Фактурный агрессивный ударник-нокаутер с огромным опытом выступлений на профессиональной арене смешанных единоборств всегда притягивал к своей персоне повышенный интерес. После последнего боя в M-1 Challenge -  битвы с Сергеем Харитоновым он отправил в нокаут топового немецкого тяжеловеса Андреаса Краниотакеса и легендарного "Железного человека" Тревиса Фултона и уступил по решению судей Александру Волкову. Сейчас он вновь будет выступать в рейдже M-1 Challenge  и сразу же против одного из главных тяжеловесов организации и готов показать свои лучшие бойцовские качества в этой битве.

Денис Смолдарев после поражения в титульном бою от действующего чемпиона Марчина Тыбуры сделал все необходимые выводы и в следующей схватке реабилитировался, вынудив сдаться за три минуты звездного хорватского бойца Маро Перака. Сейчас в послужном списке эстонского гиганта 10 побед в 11 боях, и учитывая что ему всего лишь 25 лет – огромные перспективы в профессиональной карьере. Бой с таким заслуженным и известным бойцом как Алексей Кудин станет для Дениса очередной ступенькой на пути к вершине смешанных единоборств.

Схватка Алексея Кудина  и Дениса Смолдарева станет ко-мейнэвентом турнира Битва в Горах и обещает стать интереснейшим зрелищем, в котором участвуют два популярных бойца, обладающих внушительными габаритами и атакующей манерой ведения поединка.

 

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе

 

Игор "Чатубиньо" Фернандес (Бразилия), 18-6 - Мурад "Охотник" Абдулаев (Fighting Eagle), 12-1

 

(Свыше 93 кг) Алексей Кудин (Академия MMA, Республика Беларусь), 19-8 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 10-1

(До 65,8 кг) Жером Буиссон (Франция), 13-4 - Турал Рагимов (Mamishev Team), 9-2

(До 65,8 кг) Ли "Американский Бульдог" Моррисон (США), 13-5 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-1

 

подготовил: Администратор сайта Кирилл Колосов

источник: mixfight.ru

MB радио

vitargo

Дипломат

bigSport