На Чемпионате Мира по ММА белорусские бойцы завоевали 2 медали

На Чемпионате Мира по ММА 2015 года в городе Прага спортсмены сборной Республики Беларусь Юлиан Борисов и Денис Магер завоевали бронзовые медали!!!

В Чемпионате приняли участие 40 стран. В весовой категории у Дениса Магера было 22 спортсмена, а у Юлиана Борисова 24.

На пути к пьедесталу в первом бою Магер Денис выиграл по очкам представителя Латвии Verbickis Didzis. Денис явно доминировал на протяжении всего боя. Во втором бою выиграл спортсмена из Венгрии Kertesz Robert треугольником на 2 минуте второго раунда. За выход в финал Магер уступил в очень упорном поединке представителю России Хирамагомедову Гаймураду, который в итоге завоевал золотую медаль.

Юлиан Борисов в первом бою досрочно выиграл техническим нокаутом аргентинца Telker Alberto, а во втором бою в первом раунде выиграл гильотиной представителя Нидерландов Berkenbosch Joey. За выход в финал по очкам проиграл спортсмену из Латвии Mezhiev Hasan.

Остальные спортсмены сборной Республики Беларусь остановились в шаге от пьедестала. Бондарь Михаил выиграл по очкам в первом бою француза, а во втором бою треугольником итальянца. За выход в полуфинал проиграл русскому  Рабаданову Гаджи, который в итоге завоевал золотую медаль. Новицкий Влад выиграл техническим нокаутом в первом бою индуса и проиграл за выход в полуфинал китайцу по очкам. Масальский Павел и Савенков Сергей проиграли русским в первых боях.

По итогу у нас две бронзы: у Магера Дениса и Борисова Юлиана.

Поздравим наших спортсменов!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

подготовил: Администратор сайта Кирилл Колосов