Трэвис Браун: «Ронда – моя женщина, а я ее мужчина» 

TravisBrowne_RondaRousey

После нескольких месяцев спекуляций на тему и различных слухов, тяжеловес Трэвис Браун признался в том, что находится в близких отношениях с действующей чемпионкой UFC в легчайшем весе, Рондой Роузи.

«Я не буду говорить, что мы встречаемся», - заявил Браун в очередном выпуске программы «Час ММА». «Это понятие для детей. Все лето я разгребал разное дерьмо, которое происходило вокруг меня, и теперь я готов сказать, что мы вместе. Она моя женщина, а я ее мужчина. Бойфренд, подруга – эта ерунда не для нас. Мы не встречаемся – мы просто вместе»

При этом Браун утверждает, что его переход в Бойцовский Клуб Glendale в Лос-Анджелесе никак не связан с Рондой Роузи, поскольку чувства между ними возникли уже после того, как тяжеловес ушел из команды Джексона-Винклджона.

«Здесь не было ничего необычного. Когда я пришел в команду, мы были с ней немного знакомы. Мы не испытывали никаких чувств друг к другу и каждый из нас занимался своей подготовкой. Ронда  - это замечательный пример целеустремленного человека, фанатично преданного своему делу. Только в спортзале я узнал ее по-настоящему. Я понял, что она за человек и какой она может быть. Все ее награды, появления в телешоу и на киноэкране, это замечательно, но я знаю ее совершенно другой. Я знаю, что она самый трудолюбивый атлет, которого я когда-либо видел, но кроме того она очень сострадательный и милый человек. Многие люди не знают ее такой»

«Она настоящая звезда, я очень рад за нее и хочу, что бы так все и оставалось»

Напомним, что летом этого года бывшая жена Брауна и фитнесс-модель Джинна Рени Вебб,разместила в Интстаграм собственные фотографии с синяками на лице, руках и ногах, которые, как она утверждает, стали следствием побоев, нанесенных ей тяжеловесом UFC. В связи с этим промоушен организовал собственное независимое расследование данного случая, временно отстранив Брауна до выяснения обстоятельств. Спустя полтора месяца организация сняла с Брауна дисквалификацию, не найдя доказательств причастности тяжеловеса к данному инциденту. Тогда же Джинна Рени Вебб подтвердила слухи о том, что Трэвис Браун встречается с Рондой Роузи, однако в то время бойцы предпочли не давать комментариев на этот счет.

 

подготовил: Администратор сайта Кирилл Колосов

источник:  fighttime.ru