Пейдж ВанЗант против Джоан Калдервуд на UFC Fight Night 80

"Двенадцатый калибр" получила первый бой в мейн ивенте турнира UFC.

Стараниями промоутеров Пейдж ВанЗант превращается в новую звезду октагона. 21-летняя американка уже удивила многих, заключив индивидуальный спонсорский контракт с компанией Reebok, чем до нее были удостоены лишь чемпионы и парочка потенциальных претендентов на титулы, такие как Джонни Хендрикс и Хабиб Нурмагомедов, а теперь еще и станет хедланером турнира в Лас-Вегасе. 10 декабря в мейн ивенте UFC Fight Night 80 обладательница смазливой мордашки и грозного прозвища "Двенадцатый калибр" встретится с выпускницей The Ultimate Fighter Джоан Калдервуд.

ВанЗант (6-1) планомерно ведут к бою за титул UFC в весе "соломинки" и если не случится форс-мажора, то встреча с чемпионкой дивизиона может произойти для нее в начале следующего года. В активе Пейдж три уверенные победы подряд, крупнейшими из которых являются выигрыш единогласным решением судей у Фелис Херриг и сдача в поединке с Алекс Чемпберс.

Калдервуд (10-1) была в числе основных претенденток на бой с чемпионкой Йоанной Еджейчик, пока в апреле этого года не умудрилась проиграть за полторы минуты дебютантке турнира Марине Мороз. Вернуться на победную стезю помогла встреча с Кортни Кейси, у которой "ЖоЖо" безоговорочно выиграла решением, разделив с соперницей за зрелищное выступление бонус "Бой вечера".

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.valetudo.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автошкола_1

Фиат Добло

Подземный город

Автомойка

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Опель Инсигния

ОЛИМ_сигнатюр

Петро Филиппи

JEEP Беларусь