Алексей Олейник: «Бой Мальдонадо с Федором не будет конкурентным»

Прошло всего 24 часа после того, как стало известно, кто станет следующим соперником Федора Емельяненко, а Алексей Олейник уже обрушился с критикой на Федора. Олейник утверждает, что к Федору поступило множество интересных предложений и многие из них были выгоднее, чем предложение от Fight Nights.

«Я впервые слышу имя Фабио Мальдонадо. Его никто не знает, оказалось, что он проиграл 3 из последних 4 боев и был уволен из UFC. Конечно, его бой с Федором не будет конкурентным».

Алексей считает, что чемпион Bellator Виталий Минаков более подходящая кандидатура на бой с Федором.

«Надо было дать Минакову этот бой. Он молод и очень силен. Достойный оппонент высокого уровня. Виталий чемпион Bellator, он техничный и мощный. Минаков сильнее Федора, как боец. Этот поединок получился бы очень интересным. Виталий должен подраться с Федором».

Олейник до сих пор не понимает, почему Федор подписал контракт с RIZIIN, а не с UFC, ведь UFC предлагали ему более выгодные условия.

«Когда Федор вернулся в ММА, он сказал, что готов встретиться с любым соперником, включая чемпиона UFC Фабрисио Вердума. Федор не согласился на условия, которые предложило руководство UFC. Я разговаривал с руководством, контракт, который они предложили, был великолепным. UFC были готовы заплатить Федору больше на 100 тысяч долларов, чем предлагало RIZIN».

Федор закончил карьеру в июне 2012, после победы над Педро Риззо нокаутом в 1 раунде. Емельяненко вернулся в ММА спустя 3 года и выступил на турнире Rizin против Дайджипа Синха. Федор выиграл тот поединок техническим нокаутом в 1 раунде.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

bigSport

vitargo

Дипломат

MB радио