Итоги пресс-конференции к UFC 202: опоздание МакГрегора, уход Диаса

Предматчевая пресс-конференция к турниру UFC 202 должна была быть предсказуемо непредсказуемой, и полностью оправдала всеобщие ожидания, завершившись уходом Нейта Диаса и взаимной перестрелкой бутылками.

Все началось с того, что Конор МакГрегор опоздал на полчаса, и большую часть времени на вопросы журналистов отвечал Нейт Диас, а так же участники претендентского поединка в полутяжелом весе, Гловер Тейшейра и Энтони Джонсон. Вскоре после того, как действующий чемпион UFC появился на сцене, Ник Диас, находившийся с командой в зале, призвал своего брата покинуть пресс-конференцию, предположительно, в отместку за опоздание МакГрегора.

Покидая вместе с командой зал пресс-конференции, Нейт Диас несколько раз показал своему сопернику средний палец, выкрикнув «к черту всю твою команду», а после того, как Конор МакГрегор ответил ему тем же, кинул в действующего чемпиона UFC в полулегком весе бутылку с водой, спровоцировав взаимную перестрелку.

Экстренно вмешавшиеся в ситуацию вице-президент UFC Дэйв Шоллер и руководитель организации Дана Уайт призвали МакГрегора остановиться, и буквально вытолкали чемпиона UFC за сцену, в то время как представители службы безопасности вывели через другой выход команду Диаса.

«Извините парни, увидимся в субботу», - завершил пресс-конференцию Дана Уайт.

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru