Фрэнки Эдгар считает, что его «бросили под автобус»

Экс-чемпион UFC Фрэнки Эдгар (20-4-1) и его команда очень недовольны тем, как развивалась ситуация вокруг замены соперника для боя с Макгрегором.

Проблема заключается в том, что Дэйна Уайт сообщил всем, что Фрэнки Эдгар отказался от предложенного ему боя. Однако сам боец поспешил внести в это дело ясность, чтобы ситуация не была воспринята фанатами неправильно. По словам Эдгара, он уже 4 недели не может тренироваться, т. к. порвал паховые мышцы. Это очень серьезная травма и он даже послал Уайту снимки МРТ. Так что причиной отказа является не его прихоть, а действительно плохое состояние здоровья. Данный нюанс очень важен для сохранения репутации, которую Фрэнки зарабатывал многие годы. А сейчас его Дэйна в этом смысле, по мнению Эдгара, буквально «бросил под автобус».

Между тем сам спортсмен уверен, что Нэйта Диаса промоушен все равно бы утвердил на данный поединок, даже если бы он на вопрос Уайта сказал «Да». С Даисом руководство организации связалось раньше, чем с Эдгаром, так что приоритеты в данном случае очевидны. Сейчас вся эта ситуация со стремительно меняющим весовые категории Макгрегором, которую Фрэнки назвал «цирком», вызывает у него только возмущение…  

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.bloodandsweat.ru

bfc47

Петро Филиппи

Фиат Добло

Подземный город

JEEP Беларусь

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ОЛИМ_сигнатюр

Автошкола_1