Бьют ‑ значит любят. Когда вы с девушкой занимаетесь ММА

На турнире UFC Fight Night 81 в одном из главных боев вечера выступал Трэвис Браун, новый бойфренд Ронды Роузи. Риган Рахматулин рассказывает про «Роуди» и «Хапу» и вспоминает еще четыре пары бойцов, которые строили отношения вне октагона.

Миша Тэйт и Брайан Каравэй

Два нынешних бойца UFC познакомились еще во времена обучения Тэйт в Университете Центрального Вашингтона, при котором функционировал зал по смешанным единоборствам. Его то и начала посещать юная Миша. Тем самым она обрела не только дело всей своей жизни, но и любовь. Пикантность этим отношениям придает и тот факт, что Каравэй является главным тренером Тэйт. В свою очередь, Миша также секундирует все бои Брайана. Особым случаем стал турнир UFC on Fox 16, где выступали и он, и она. Хэппи-энд случился: оба победили. 

Каравэй и Тэйт — часто попадают на радары СМИ не только из-за своих поединков. Так, Брайан, защищая Мишу от словесных нападок Ронды Роузи перед их вторым боем, назвал экс-чемпионку UFC и Strikeforce "грязной проституткой". Ответ не заставил себя долго ждать: "Я готова провести с ней еще одну схватку, либо с ее парнем. Мне абсолютно все равно кому из них надрать задницу". 

Что ещё необходимо знать об этой паре? Миша спасла жизнь матери Брайана. Во время семейного отдыха мать Каравэя испытала приступ астмы. После того, как ингалятор ей не помог, Тэйт решила совместить впрыск лекарства в легкие с искусственным дыханием. Это помогло вернуться семье домой в полном составе. 

Роуз Намаюнас и Пэтт Бэрри

Пожалуй самая позитивная пара этого списка. То, что Пэтт — весельчак, знают все фанаты. Пассию он выбрал с похожим характером. 

Вот так Роуз пародировала Хендерсона и Мачиду за просмотром UFC 157, на котором они выступали. Она даже возила Бэрри на свою историческую Родину, Литву, в лесах которой они вместе собирали грибы. 

Вы только посмотрите какие «серенады» поет Пэтт Роуз по утрам! А Намаюнас мстит, да так, что только протяжное «Fuck» вылетает из уст сонного Бэрри. Harlem Shake у пары выдался особенно красочным.

Кстати, Бэрри, как и Каравэй, является тренером своей девушки. Он просто рвет и мечет, когда Роуз дерется.

Крис Жустино и Евангелиста Сантос 

Очередная звездная бойцовская пара, в которой девушка достигла в ММА бОльших результатов, чем её спутник. 

«Я спаррингую только с мужем! Он мой главный тренер и мой наставник с того момента, как мы поженились», - говорит Крис. Они были вместе с 2006 года, вместе выступали в Strikeforce, где «Сайборг» чемпионила, однако через шесть лет брака их пути разошлись и бойцы подали документы на развод. Крис поймали на допинге, из-за этого её лишили титула Strikeforce. В дальнейшем она сменит фамилию на Жустино и завоюет титул Invicta FC, а Евангелиста продолжит чередовать победы с поражениями в не самых лучших организациях.

Крис в эти выходные защитила титул в бою с Дарьей Ибрагимовой из России.

Пэйдж Ван Зант и Коди Гарбрандт 

Во времена, когда Крис Жустино и Евангелиста Сантос обменивались кольцами, Ван Зант и Гарбрандт еще ходили в среднюю школу; когда они разводились, Пэйдж и Коди провели свои первые бои в профессиональных ММА.

Ван Зант с Гарбрандтом словно сошли с обложки глянцевого журнала. Складывается ощущение, что их любовные отношения не для мира ММА, а для шоу-бизнеса. Скорее всего, эта пара познакомилась в Team Alpha Male, в котором они оба готовились к боям. 

Однако Гарбрандт объявил, что отныне будет лишь половину тренировочного времени проводить в Team Alpha Male. Первые последствия видны уже сейчас: количество совместных фотографий, выкладываемых Ван Зант и Гарбрандтом в сеть, в последнее время снизилось до нуля. Вероятно, они уже расстались.

Ронда Роузи и Трэвис Браун

«Никаких парень и девушка, никаких «встречаться». Мы вместе. Она моя женщина, а я ее мужчина», - этими словами Трэвис Браун в октябре прошлого года подтвердил слухи, муссировавшиеся с лета 2015.

До этих событий первой тревогу забила жена Брауна, модель Дженна Рена-Вебб, разместив в твиттере сообщение о том, что тяжеловес UFC ее избивает и к тому же изменяет. Сразу за этим папарацци застукали гавайца с Рондой в одном из общественных мест. Удивленно глядящий на объектив камеры Трэвис мгновенно стал героем мемов. 

Сейчас у обоих бойцов не лучшие времена: Ронда потерпела первое поражение в карьере и потеряла пояс (Браун проводил с ней огромное количество времени, пытаясь вывести Роузи из депрессии), а Трэвис пытается реанимировать свое положение, так как «2-2» в последних четырех боях никак не вяжутся с амбициями тяжа.

 

 

подготовил: Администратор сайта Кирилл Колосов

источник:  sports.ru