Александр Волков заключил новый контракт

Экс-чемпион Bellator и действующий обладатель титула M-1 Challenge в тяжелом весе Александр Волков пополнил ростер крупнейшего мма-промоушена.

Представители UFC официально объявили о подписании российского тяжеловеса, сообщив о том, что Волков дебютирует под баннером организации 19 ноября на UFC Fight Night 99 в Белфасте. Противостоять россиянину будет опасный американский финишер Тимоти Джонсон.

27-летний Александр Волков, в 2015 году уволенный из Bellator после двух поражений подряд, в текущем году с лихвой реабилитировался перед своими болельщиками, финишировав Дениса Смолдарева в бою за вакантный чемпионский пояс M-1 Challenge в тяжелом весе, и одержав победу нокаутом в титульном поединке против Аттилы Вея.

31-летний Тимоти Джонсон возвращается в октагон после победы, выиграв единогласным судейским решением у экс-чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе Марчина Тыбуры. До этого американский тяжеловес успел провести два матча под баннером UFC, отправив в технический нокаут Шамиля Абдурахимова, и проиграв единогласным решением Джареду Рошолту.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

bigSport

Дипломат

MB радио

vitargo