Энтони Джошуа поведал СМИ о том, как он планирует противостоять клинчам от Владимира Кличко

Британский супертяжеловес Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) в общении с представителями СМИ заверил, что готов ко всему, что ему сможет противопоставить в ринге экс-гегемон дивизиона украинец Владимир Кличко (64-4, 53 КО), даже к фирменным клинчам «Доктора Стального Молота».

«Ничего аномального в клинчах нет. И вообще, вопрос не в том, чтобы избегать клинчей. Вопрос в том, чтобы в клинчах максимально активно поработать. Это прежде всего — вовремя выброшенный навстречу апперкот, а также отбивание правой рукой корпуса соперника до того момента, пока рефери не даст команду «брэйк».

Не упустил Энтони повода «пустить шпильку» в адрес Дионтея Уайлдера (38-0, 37 КО), чемпиона мира в супертяжелом дивизионе по версии WBC, который в статусе ТВ-эксперта и аналитика посетит поединок Джошуа vs Кличко и, возможно, по завершению боя выйдет в ринг, чтобы поздравить победителя и бросить ему вызов.

«Что-то я не слыхал, чтобы Уайлдер распродавал 90-тысячные стадионы. А он между прочим уже 8 лет в профессиональном боксе. Если он действительно хочет поединка, тогда мы договоримся. И чем быстрее, тем лучше».

Напомним, уже в эту субботу, 29 апреля, не знающий горечи поражений нокаутер из Великобритании Энтони Джошуа встретится в ринге с легендой супертяжелого дивизиона Владимиром Кличко. Начало шоу — 22:55 по МСК. Трансляторы на территории РФ: Матч ТВ и Боец ТВ.

Александр Победкин

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

Дипломат

Подземный город

vitargo

bigSport

MB радио