Роуз Намаюнас может получить очередной титульный шанс

Финишировав во втором раунде экс-чемпионку Invicta FC в 105 фунтах Мишель Уотерсон, бывшая претендентка на титул UFC в первом наилегчайшем весе Роуз Намаюнас может предпринять очередную попытку завоевать чемпионское золото.

Впечатляющее выступление финалистки двадцатого сезона TUF не ускользнуло от внимания президента UFC Даны Уайта, который не исключил, что Намаюнас бросит вызов действующей чемпионке после того, как на UFC 211 в Далласе выяснят отношения Йоанна Еджейчик и Джессика Андраде.

«Я думаю, она готова», - заявил руководитель организации после турнира UFC on FOX 24. «До этого она уступила раздельным решением Каролине Ковалькевич, а вы все видели, какой бой дала Каролина Йоанне. Сегодня Роуз показала великолепное выступление и выглядела потрясающе. Она явно провела работу над ошибками. Она думает, что готова к бою за титул, и я согласен, учитывая ее сегодняшнее выступление».

Намаюнас, заявившая о титульных амбициях в послематчевом интервью, подтвердила свои намерения на пресс-конференции.

«Это моя главная цель. Я даже изменила свою почту и пароль в компьютере на «andnew2017», так что именно это сейчас у меня в голове. Надеюсь, я получу свой шанс до конца года».

Напомним, что в декабре 2014 года Роуз Намаюнас предприняла неудачную попытку завоевать чемпионский титул UFC в первом наилегчайшем весе, уступив удушением сзади в третьем раунде Карле Эспарзе.

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

MB радио

Дипломат

bigSport

Подземный город

vitargo