Андерсон Сильва и Келвин Гастелум возглавят первое мероприятие UFC в материковом Китае

Поединок в среднем весе между Андерсоном Сильвой и Келвином Гастелумом станет главным событием турнира серии UFC Fight Night, которое состоится 25 ноября в Шанхае.

Представители UFC не делали официальных заявлений по этому поводу, но многочисленные информированные источники уже сообщили о том, что оба бойца согласились на бой в рамках запланированного мероприятия, которым, судя по календарю крупнейшего мма-промоушена, станет турнир UFC Fight Night 122.

Поединок Андерсона Сильвы и Келвина Гастелума должен был состояться еще в июне текущего года на UFC 212 в Рио-де-Жанейро, однако за два месяца до боя победитель семнадцатого сезона TUF провалил проверку на метаболиты марихуаны и был исключен из состава участников турнира, лишившись предыдущей победы над Витором Белфортом и отбыв 90-дневную дисквалификацию. Вернувшись в дело на UFC on Fox 25 в Лонг-Айленде, Гастелум потерпел первое досрочное поражение в карьере, проиграв удушением в третьем раунде экс-чемпиону UFC Крису Вайдмэну.

Что касается Андерсона Сильвы, то он провел последний поединок в феврале этого года, победив единогласным судейским решением Дерека Брансона на UFC 208 в Бруклине.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

MB радио

avtodelo

Подземный город

vitargo

bigSport

Дипломат