Дана Уайт: «Вероятно, это конец карьеры Джона Джонса»

Президент UFC Дана Уайт считает, что очередное проваленное тестировании на допинг может завершить карьеру действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.

«Это тяжелая и невероятная новость, и я уверен, что чувствую сейчас то же самое, что чувствовал каждый из вас, узнав об этом», - заявил руководитель организации во время общения с журналистами в зале The Ultimate Fighter в Лас-Вегасе. «Обычно я всегда знаю, что сказать, но не в этот раз. Два-три проваленных тестирования на допинг могут означать конец карьеры. Сейчас нет смысла говорить о наследии Джона Джонса, потому что это, вероятно, конец его карьеры».

По словам Уайта, они планировали организовать супербой между Джоном Джонсом и Стипе Миочичем на UFC 218 в Детройте, но сейчас полутяжеловесу грозит четырехлетняя дисквалификация и очередное лишение титула UFC.

«У него есть все данные, чтобы стать чемпионом в тяжелом весе, но теперь мы не узнаем, что бы из этого вышла. Это одна из печальных историй».

«Насколько я понимаю, если Джонс будет дисквалифицирован, Кормье снова станет чемпионом. Единственный парень, которому Даниэль Кормье проигрывал за всю карьеру – Джон Джонс. Он был чемпионом, и снова им станет, если Джонса отстранят».

«Отец Джонса как-то сказал, что Джон – свой самый злейший враг. И это действительно так. Тем не менее, это еще не конец. Ему предстоит пройти через процесс разбирательства, и кто знает – может мы узнаем какую-то невероятную историю о том, как стероид попал в его организм».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

Дипломат

bigSport

MB радио

Подземный город

vitargo