Даниэль Кормье: «Я найду способ вновь сразиться с Джоном Джонсом»

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не будет торопиться возвращаться в бои, но и завершать карьеру он не намерен. Кормье в интервью The MMA Hour рассказал, что найдет способ провести третий бой с чемпионом Джоном Джонсом.

О втором поражении Джону Джонсу:

«Поражение стало очень горьким событием. Нужно понимать, что я парень, который всегда хочет быть лучшим. Я тяжело тренируюсь, много работаю. Я считаю, что был готов. Я был очень расстроен результатом поединка. Конечно я и сам был расстроен, но мне было неловко перед моими близкими людьми, потому что они очень много сил вложили в меня».

О продолжении карьеры:

«Зачем мне прекращать драться? Я все еще люблю соперничество больше, чем что-либо иное. Оно дает мне мотивацию. Если я не вовлечен в соперничество, то я просто несчастен».
 
О третьем бое с Джоном Джонсом:

«Я не только вернусь в бой, но и верю, что мы с Джоном Джонсом снова встретимся. Я не знаю, какой путь приведет меня к бою с Джонсом, но полагаю, что он будет чемпионом. Не верю, что кто-то в этом дивизионе может со мной соперничать. После достаточного числа побед я с ним сражусь снова. Еще мы заработали вместе. А в таких ситуациях UFC обычно проводит матчи-реванши.

Но в конечном счете я не завершил свою работу, что не дает мне покоя. Мне нужно принять этот факт. Нужно будет сделать что-то особенное, чтобы получить новую возможность. Я буду работать и искать способ вернуться в октагон, где напротив меня будет стоять он. Я обязан найти способ».

О следующем сопернике:

«В UFC меня ценят и уже предложили мне несколько идей по поводу следующего боя. Но мне нужно время. Есть возможности как в полутяжелой, так и в тяжелой весовой категории. Очевидно, бой с Джими Манувой может состояться. Волкан Оздемир фантастически себя показал. Если самый простой способ получить желанный бой провести поединки с кем-нибудь их них, то я готов».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: allboxing.ru

avtodelo

Подземный город

Дипломат

vitargo

MB радио

bigSport