Фрэнк Мир ведет переговоры с Bellator и ACB

Фото fighttime.ru

Ветеран не теряет надежды на бои с Федором Емельяненко и Броком Леснаром, но есть одна проблема.

Месяц назад знаменитый тяжеловес Фрэнк Мир был уволен из UFC и стал свободным агентом. Естественно, встал вопрос о том, где ветеран ММА продолжит карьеру. На днях в программе "Час ММА" Мир сообщил, что ведет переговоры с промоушенами Bellator и ACB.

Однако есть нюанс.

Мир был отстранен USADA за применение дегидрохлорметилтестостерона до апреля 2018 года. И, оказывается, условием его увольнения из UFC было соблюдение этого срока, то есть Фрэнк не будет выступать до апреля 2018 года.

Обычно такие запреты касаются только выступлений на территории США. Однако, по словам Мира, он не намерен рисковать и пытаться нарушить соглашение, выступив раньше срока за пределами Штатов.

"Вероятно, я мог бы это сделать. Но я не знаю, к чему это приведет по возвращению в Штаты. Это неизвестный момент. Не знаю, как поступит UFC, если я нарушу наше соглашение".

Для чего же тогда было увольняться из промоушена №1? Судя по всему, Мир искал больших гонораров и возможности выступать в разных организациях.

"Федора (Емельяненко) сложно привязать к одной компании. Так что и я не хочу попасть в ситуацию, в которой я находился последние 16 лет. Когда я думал: "Так, я хочу подраться с этим парнем, но я подписан в UFC, а он нет". Это отстойно. Так что я хочу избежать повторения этой ситуации в будущем".

Мир не зря упомянул Федора. Фрэнк хочет подраться с "Последним Императором", а также провести третий бой с Броком Леснаром. И если последний на контракте с UFC, и тут все сложно, то поединок с Федором в Bellator вполне реален.

"Думаю, это будет феноменальный бой и большое имя в списке тех, с кем я дрался на протяжении всей моей карьеры".

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: valetudo.ru

avtodelo

Подземный город

vitargo

Дипломат

MB радио

bigSport