Конор Макгрегор: «В 8-унцовых перчатках я прикончу Мейвезера за 2 раунда»

Чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) назвал свою версию причин конфликта с Полом Малиньяджи и ответил на вопросы, связанные с поединком против Флойда Мейвезера (49-0 бокс).

О разрыве с Малиньяджи:

«Пол искал повод, чтобы покончить с этим. Спарринги прошли не лучшим образом для него. Он перенес тяжелую травму головы, мы даже беспокоились за него. Спарринг-партнеры рассказывали нам, что приехав домой после двенадцати раундов, он выпал из машины.

Он старался изо всех сил, но ничего не получалось, его побили, ущемили гордость, и ему нужен был повод покончить с этим. Какой лучший способ для такого парня сбросить с себя груз вопросов?

Он упал, что я еще могу сказать? Я побил его. Пускай рассказывает Мейвезеру что угодно, я уверен, что он этим и занимается. Ко мне невозможно подготовиться. В этом деле нет никого, кто двигался бы как я, кто бил бы так же, кто был бы столь же самоуверен. Так что пусть болтают».

Источник: mmajunkie.com

О возможном утверждении 8-унцовых перчаток на этот бой:

«Если у нас будут 8-унцовые перчатки, то я с трудом могу представить, что Мейвезер продержится два раунда, это истинная правда. Единственная причина, по которой я даю ему два раунда, состоит в том, что в боксе рефери не даст мне вколачивать голову соперника в настил, и у него будет десять секунд на восстановление.

Это единственная причина, по которой он может дожить до второго раунда. Я уже вижу побежденного человека в глазах Мейвезера, в том, что говорит его тело, во всем, что он делает».

Источник: mmajunkie.com

О дальнейшей карьере:

«Мне нравится бокс, этот спорт был дорог моему сердцу всю мою жизнь. Я и в будущем буду проводить боксерские поединки и буду выступать в смешанных единоборствах. Буду править железной рукой — вот мои планы».

Источник: mmajunkie.com

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.bloodandsweat.ru

avtodelo

bigSport

MB радио

Дипломат

Подземный город

vitargo