Тайрон Вудли: «Жду извинений от Уайта либо начну сливать информацию компании»

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли потребовал извинений от президента компании Даны Уайта. Причиной этому стала критика Уайта за поединок Вудли с Дэмианом Майей на турнире UFC 214. Уайт считает, что Вудли отказывался рисковать, хотя имел возможность досрочно победить в первом и втором раунде. Вудли объяснил по телефону в шоу The MMA Hour, что безопасный стиль боя связан с травмой плеча, полученной в первом раунде, о которой не рассказал в перерывах своих тренерам, но рассказал врачам сразу после боя.
 
«Меня не волнуют фанаты, но твоя работа — рекламировать твоих бойцов. Рекламировать своего чемпиона, а не принижать его заслуги. Я травмировал себе плечо в первом раунде и не мог наносить тяжелые акцентированные удары. Но я остался верен плану на бой, я не сошел с дороги. Мне пришлось сократить число всех ударов, начиная от оверхенда и заканчивая апперкотом. Такие удары причиняли боль.

Я разозлен еще и тем, что у меня уже была такая операция, это совсем не весело. Восстановление быстрым не будет. Планирую получить мнение второго врача. Прямо сейчас я сижу в Uber и еду от врача, у меня в руках результаты обследования. Так что мне должны принести публичные извинения. Ты меня публично критикуешь? Тогда и извинения должны быть публичными.

Для спорта я делал только все самое полезное. Я в выгодном свете представлял организацию. Я вышел на бой и сражался всеми доступными методами. Я помогал освещать турниры в телестудии FOX за неделю до своего поединка. Я всегда исполнял свои обязательства перед компанией. В слове бизнесмен есть слово мужчина. Тебе нужно быть мужиком и публично извиниться. И если я не получу извинений, то начну сливать всякую информацию, о которой никому не должно быть известно вне компании. Я шутки не шучу. Они поймут, о какой информации идет речь. Жду извинений.
 
Никто не критикует Дэмиана Майю. Почему он не перестрелял Тайрона? Почему вел бой без риска? Почему не вступал в размен? Почему не шел вперед? Почему не сумел повалить Тайрона в партер? Но я чемпион и получаю критику. Мое плечо вырывалось из связок и происходило это не один раз, а трижды по ходу боя. У меня уже был этот разрыв связок и я понял, что именно он снова произошел. Позже я нанес еще пару оверхендов и каждый удар усугублял травму. Я нанес удар по корпусу и плечо снова вылетело.
 
 У нас с Даной нет личного конфликта, но он задолжал извинения».

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: allboxing.ru

MB радио

Подземный город

Дипломат

bigSport

vitargo