Уайт ставит крест на выступлениях других бойцов по правилам бокса

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал выступление Конора Макгрегора (21-3) в поединке против Флойда Мейвезера (50-0 бокс) и заявил, что больше таких матчей в ближайшее время не будет.

«Я очень горжусь Конором. Бой прошел совсем не так, как я ожидал. Когда попадаешь в профессиональный бокс, как вы знаете, начинаешь с четырех- или шестираундовых поединков, а Конор боксировал десять раундов с, возможно, величайшим боксером в истории.

Уверен, вы сами уже в курсе, а если нет, то я сообщу вам: по данным CompuBox, в девяти боях Флойда Мейвезера, продлившихся двенадцать раундов, соперники нанесли менее 100 ударов. Конор нанес 111 ударов менее чем за десять раундов, так что это был отличный матч. Я очень горжусь Конором.

Я бы предпочел, чтобы он больше не боксировал. Он — боец смешанных единоборств, только там он использует весь свой арсенал, а в этом поединке ему было разрешено использовать только руки. Думаю, Конор отлично справился и еще многое может показать, но я бы предпочел, чтобы он дрался в ММА. Я готов вернуть его в UFC и сделаю это.

Даже не хочу обсуждать выступления других моих парней по правилам бокса. В этом матче встретились две большие суперзвезды, он строился от фанатов к СМИ, и только потом дошел до нас, по-настоящему редкое событие. И больше я этим заниматься не хочу.

Нужны два особенных человека, правильное место и подходящее время, чтобы бой породил все эти обсуждения, невероятные суммы и все прочее, что было в этом поединке. Такое возможно далеко не всегда», — сказал Уайт.

Источник: MMAFightingonSBN

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.bloodandsweat.ru

avtodelo

Дипломат

bigSport

Подземный город

MB радио

vitargo