Александр Шлеменко: «Ради реванаша с Мусаси я готов даже продилить контракт с Bellator»

Российский ветеран ММА Александр Шлеменко (56-10) прокомментировал победу своего подопечного Алексея Полпудникова (25-4-1) и рассказал о ближайших планах своей команды.

О выступлении Алексея:

«В целом я доволен поединком, потому что подняли руку Алексея. Конечно, мы ждали досрочной победы. Он действовал по плану, все шло хорошо, только во втором раунде — не знаю, расслабился или что, — пошел в рубку и пропустил ненужные удары.

Еще маленькая претензия — в третьем раунде дал возможность себя прижать. И все. На мой взгляд, больше ничего Арман и не показал в этом поединке. Алексей выиграл два раунда, и самое главное — что после пропущенного хорошего удара во втором раунде он переломил ход схватки, забрал концовку. Это тоже очень важно.

Я считаю, публика зря шумела по поводу решения. Потому что, давайте объективно смотреть, если бы Арман не просто бросил и лежал, а что-то делал... Да, не спорю, в первом и втором раундах он пытался драться, но в третьем он просто лежал на Алексее и ничего не делал. За это не должны отдавать бой.

То, что за него много народу пришло поболеть, это, конечно, хорошо, но ACB — одна из немногих организаций, которые привлекают пять судей вместо трех именно для таких моментов. И я считаю, что сейчас тут в плане судейства все выше уровнем».

О возможной апелляции:

«Не думаю, что ее удовлетворят, если они и подадут. Потому что тут и вопросов относительно победителя не возникает. Если они хотят — уже, по-моему, объявили реванш. Какие могут быть апелляции, если будет третий бой?..».

О ближайших планах команды:

«Работаем с Сарнавским над ошибками. У него уже намечен на февраль поединок против Шамиля Никаева. Скоро увидим, как он оправился после поражения.

По Корешкову пока нет информации, он сейчас восстанавливается после травмы. Планирует вернуться в следующем году, в лучшем случае — в апреле. Сейчас в приоритете Сарнавский и, возможно, я его опережу — тоже выступлю в феврале. В какой именно лиге — пока не могу сказать. Хотелось бы после Нового года выступить и в Bellator, и в M-1.

Я всегда говорил, что готов выступать, но, к сожалению, сейчас происходят непонятные вещи в Bellator. Кажется, там намеренно кто-то начитает втыкать мне палки в колеса. Ну это я так считаю.

Потому что я там за последний год провел всего один поединок. Я гоняю очень мало и могу драться каждый месяц. Соперники — есть Мусаси, например, можно сделать реванш. Мне очень интересен этот реванш, ради него я готов даже продлить контракт с Bellator. Сейчас в моем контракте остался один матч».

О словах Карвальо о том, что Шлеменко заслужил титульный бой:

«На мой взгляд, что это справедливо, потому что я в том поединке хотел победить, а Гегард хотел выжить. Я считаю, что за пояс должен драться тот, кто хочет победить. Но будет драться Гегард, и он станет чемпионом Bellator, с чем я его и поздравляю».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.bloodandsweat.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи

Подземный город

Автомойка

JEEP Беларусь

Фиат Добло

Вишневый сад

Автошкола_1

Опель Инсигния

ФЕДЕРАЦИЯ-1

ОЛИМ_сигнатюр