Фрэнсис Нганну получит дополнительный бонус за выступление на UFC 218

Очередной яркий нокаут в исполнении Фрэнсиса Нганну не был отмечен турнирным бонусом за «Выступление вечера», но камерунский тяжеловес получит дополнительную премию за свою впечатляющую победу над Алистаром Оверимом на UFC 218 в Детройте.

Об этом на пресс-конференции после мероприятия сообщил президент UFC Дана Уайт.

«Поверьте мне, Фрэнсис живет в Институте Эффективности UFC, и мне не нужно, чтобы он каждый день стучался в мою дверь в поисках бонуса», - заявил Уайт. «Мы с этим разберемся».

Руководитель организации не сказал, сколько именно получит Нганну, но камерунский тяжеловес уже знает, куда потратит эти деньги.

«Это хорошая новость», - сообщил Нганну журналистам. «Мне нужны деньги. Я переехал из Парижа в Лас-Вегас, и на это ушло много денег. Сейчас я нуждаюсь в деньгах. Кроме того, я не дрался 10 месяцев. Честно говоря, кто из вас, парни, откажется от денег? Все их любят».

«Мне многое предстоит сделать в ММА», - продолжил тяжеловес, планирующий открыть спортивный зал для детей в своем родном Камеруне. «Мне нужно провести хороший тренировочный лагерь перед поединком со Стипе Миочичем, потому что он чемпион. Возможно, я отправлюсь в Париж и проведу часть подготовки там. Он хороший парень и выглядит очень впечатляюще, так что я должен быть готов к этому бою на 100%, а для этого мне нужен хороший тренировочный лагерь. Я хочу драться со Стипе как можно скорее. У меня нет травм, так что я готов это сделать. У меня был большой перерыв перед UFC 218, и я хочу драться снова. Я уважаю Стипе, но этот бой завершится как и остальные – нокаутом. Грядет самая большая победа в моей карьере».

«Я хочу быть первым африканцем, которому удалось завоевать чемпионский пояс UFC. Я хочу быть тем, кто откроет UFC для Африки и Камеруна. Я мечтаю, чтобы Камерун стал первой африканской страной, которая примет мероприятие UFC. Для меня это было бы огромной честью».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

Дипломат

bigSport

vitargo

MB радио

Подземный город