Озвучены дата и место проведения титульного боя между Бартелеми и Релихом

Фото: vk.com/k.relikh 

Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) постановила в реванше между небитым ранее кубинцем Рансесом Бартелеми (26-0, 13 КО) и белорусским боксёром Кириллом Релихом (21-2, 19 КО) определить чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,6 кг).

Поединок Бартелеми−Релих II пройдёт 10 февраля в Сан-Антонио (штат Техас, США) в андеркарде чемпионского боя между действующим обладателем титула по версии IBF в первом полусреднем весе Сергеем Липинцом (13-0, 10 КО) и чемпионом мира в трёх весовых категориях, действующим чемпионом по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Майки Гарсией (37-0, 30 КО).

Напомним, в первом поединке между Бартелеми и Релихом, состоявшемся в мае 2017-го года в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США), спорную победу единогласным судейским решением одержал кубинец. В WBA пришли к решению, что судейский вердикт не выдерживает никакой критики, и постановили провести незамедлительный реванш.

В августе 2017-го года действующий (на тот момент) чемпион WBA Джулиус Индонго (22-1, 11 КО) был бит американцем Теренсом Кроуфордом (32-0, 23 КО) в поединке за звание абсолютного чемпиона в первом полусреднем дивизионе. Затем американский абсолют отказался от титулов и перешёл в полусреднюю весовую категорию (до 66,7 кг). В WBA приняли решение разыграть вакантный титул между Бартелеми и Релихом.

Отметим, в ноябре определился обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе. В бою между экс-чемпионом Эдуардом Трояновским (27-1, 24 КО) и безвестным парагвайцем Карлосом Портийо (21-1, 16 КО), убедительную победу в 1-м раунде одержал россиянин.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: vringe.com

Джип Грандчероки

LoftCenter

ОЛИМ_сигнатюр

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город

Автошкола_1

JEEP Беларусь

Вишневый сад

Петро Филиппи

Фиат Добло

Автомойка

Опель Инсигния

Эксклюзивная семерка ДЖИП