«Сайборг» хочет провести матч по боксу, как МакГрегор

Чемпионка UFC мечтает закончить спортивную карьеру с уверенностью, что попробовала себя во всем.

31 декабря на UFC 219 чемпионке в полулегком весе Крис Жустино предстоит провести, возможно, самый тяжелый поединок в своей спортивной карьере. Противостоять "Сайборг" будет Холли Холм, несмотря на нестабильные результаты в последнее время, нокаутировавшая самую успешную женщину-бойца в истории турнира Ронду Роузи, и знакомую с ударной техникой ничуть не хуже самой Жустино. За плечами "Дочери проповедника" 11 лет, проведенные в профессиональном боксе, и впечатляющая коллекция чемпионских поясов разных организаций.

Именно от результатов этой встречи будет зависеть будущее Крис не только в ММА, но и, как ей кажется, в боксе. Победив Холм, Жустино надеется наконец получить славу, которой ей не доставало все эти годы, и став МакГрегором в юбке, просить UFC организовать ей поединок на ринге.

"Действительно было бы здорово закончить карьеру, скажем, проведя один матч по боксу, но я не уверена, возможно ли это, – сказала она во время пресс-конференции UFC 219 в Лас-Вегасе. Дана знает, я ему уже говорила, что если у меня будет шанс, как у МакГрегора, чтобы выступить один раз, то да, я хотела бы это сделать. Я люблю свою работу, мне нравится драться, нравится соперничать с другими".

"Я не хочу уходить из спорта, жалея потом, что чего-то не попробовала. Я хочу это сделать. А сейчас я должна тренироваться и думать о том, что мне предстоит, пока у UFC не появилась возможность для меня".

Помимо ММА (18-1), "Сайборг" также выступала по грэпплингу (8-1) и тайскому боксу (2-1).

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: valetudo.ru

avtodelo

MB радио

Подземный город

vitargo

bigSport

Дипломат