Тренер Андерсона Сильвы: «Во всем виновата загрязненная добавка»

Тренер Андерсона Сильвы по физической подготовке Роджерио Камоес обсудил ситуацию с проваленным допинг-тестом бразильца.

«Мы с Андерсоном работаем уже много лет, — заявил Камоес в интервью Revista Combate. — Когда мы с ним поговорили [о допинг-тесте], то первое что он сказал: «Я ничего не принимал». Я верю и доверяю его слову. Андерсон — очень зрелый человек и он очень опытен. Он не будет использовать что-то с риском быть отстраненным и запятнать свою репутацию. Поэтому мы считаем, что во всем виноват какой-то загрязненный продукт или добавка. Все продукты, которые он использовал, будут проверены, и мы сможем доказать, что они были загрязнены. Это медленный процесс. Это делается не за одну ночь. Также это требует денег, это очень дорого».

«Андерсон всегда говорил, что хочет драться. Поэтому я думаю, что он еще вернется в бои. Маловероятно, что он завершит карьеру. Это человек будет драться, пока ему не исполнится 45, 46 лет. Он счастлив своему занятию, как ребенок. Я думаю, все будет выяснено. Конечно, будет какое-то наказание. Мы знаем правила USADA. Даже если виновата загрязненная добавка, боец несет ответственность за то, что он принимает».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: allboxing.ru

avtodelo

bigSport

vitargo

Подземный город

Дипломат

MB радио