Бен Ротвелл: «Если Ронда не сможет вернуться, значит, она никогда не была чемпионом»

Пятый номер рейтинга тяжеловесов UFC Бен Ротвелл считает, что Ронда Роузи должна проявить чемпионский характер и вернуться в октагон после разгромного поражения в поединке с Амандой Нунес.

«Сейчас очень важно, что она сделает дальше», - заявил американский тяжеловес. «Если в течение следующих шести месяцев она уйдет из спорта, и больше никогда не будет драться, ее имя недостойно того, чтобы его упоминать. Если она, добившись всего и взойдя на такой высокий пьедестал, не сможет вернуться после двух поражений, значит, она лузер и никогда не была чемпионом».

«Любите вы его, или ненавидите, но Конор МакГрегор является тем человеком, с которого нужно брать пример. Этот парень проигрывает, встречается с медиа, возвращается, выигрывает бой, а затем выигрывает титульный поединок. Доминик Круз, любите вы его, или ненавидите, встретился с медиа после потери титула, и отнесся к поражению как чемпион. Они установили планку для всех нас. Вот как мы должны действовать, как справляться с поражениями, и она должна учиться у них».

Так же Ротвелл прошелся по бойфренду Роузи, Трэвису Брауну, назвав его альфонсом.

«У меня нет никаких проблем, чтобы сказать ему пару ласковых, потому что это парень позорит сам себя. Я пытался относиться к нему хорошо, но чем больше я о нем узнаю, тем больше убеждаюсь в том, что этот парень обыкновенный альфонс. Он насквозь фальшив, и это меня в нем раздражает. Зачем он покинул отличную команду и перешел в клуб, где собрались лузеры? Я считаю, это было финансовое решение. Он нашел там себе сладкую мамочку в лице подруги».

«Он решил, «Зачем мне драться? Пусть она платит за все». С его точки зрения это был правильный шаг, но это не пошло на пользу его бойцовской карьере, и многие считают, что он не только перестал прогрессировать, но стал намного хуже. Он стал хуже двигаться на ногах, и растерял все, что делало его хорошим бойцом».

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

Дипломат

MB радио

bigSport

vitargo

Подземный город