Дана Вайт: «МакГрегора ждет провал, если он попытается кинуть UFC»

Президент промоушена неожиданно резко отреагировал на решение чемпиона вести бизнес самостоятельно.

Дана Вайт всегда подчеркивал, насколько доверительные отношения установились у него с Конором МакГрегором. Иначе и быть не могло, на ранних этапах карьеры будущего чемпиона президент UFC был Папой Карло, который за пару лет выстругал из ничем непримечательного ирландского "полена" с рекордом 11-2 суперзвезду, равной которой еще не было в смешанных единоборствах. Но, похоже, что в последнее время Буратино начинает все больше проявлять независимость, забывая о нитях, которыми крепко связан со своим кукловодом.

Первой причудой строптивого бойца стало нежелание участвовать в промоакциях, приуроченных к матчу-реваншу с Нейтом Диасом в середине прошлого года. Тогда UFC уже было собирались уволить МакГрегора, но, взвесив все "за" и "против", дали бойцу спокойно подготовиться к ответственному выступлению.

Продолжением демонстрации самостоятельности стало заявление, сделанное "Ноториусом" на днях на встрече со своими поклонниками. МакГрегор сообщил собравшимся, что не собирается выступать в октагоне и думает только о матче по боксу с Флойдом Мейвезером, организацией которого намерен заниматься сам.

Очередную попытку бойца выйти из под контроля Вайт прокомментировал на пресс-конференции UFC on FOX 23:

"Когда превращаешь встречу с поклонниками в платную трансляцию и собираешь, с пришедших посмотреть на тебя, по 5 баксов, то волей-неволей приходится нести всякую сумасшедшую чушь. Вы все знаете, что я думаю о МакГрегоре, я всегда говорил, что кроме уважения не испытываю к этому человеку ничего, но если он решит так поступить с нами, то все это закончится для него эпическим провалом".

"Шансы МакГрегора в одиночку организовать бой с Мейвезером также «велики», как и мои в воскресенье быть запасным квотербеком Брэди (Том Брэди - игрок в американский футбол команды "Нью-Ингленд Пэтриотс", прим. valetudo.ru)".

Чем закончится этот конфликт – неизвестно, можно лишь предположить, что у Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона все больше шансов разыграть 4 марта не временный, а самый что ни на есть регулярный пояс чемпиона UFC в легком весе.

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.valetudo.ru

avtodelo

bigSport

MB радио

Подземный город

Дипломат

vitargo