Нейт Диаз собирается присоединиться к команде Флойда Мейвезера

Когда в декабре 2016 Конору Макгрегору (21-3) дали боксёрскую лицензию в штате Калифорния, его бывший оппонент Нейт Диаз (19-11) заявил, что также намерен получить боксёрскую лицензию, как в Калифорнии, так и в Неваде. И атлетическая комиссия Невады уже рассматривает его заявление. Согласно bjpenn.com, Нейт сообщил:

“Я не делаю это для рекламы, я делаю это потому, что я люблю бокс, как спорт. Я хочу побеждать, я хочу выигрывать реальные поединки и выйти из этого MMA, в котором я даже не выступаю. Я не думаю, что они хотят моих выступлений там, так или иначе, таким образом, я мог бы уйти (из MMA)”.

Хотя с того времени не было никаких сведений относительно будущих выступлений Нейта Диаза на боксерском ринге, однако легендарный боксёр Флойд Мейвезер выложил видео, в котором он предложил Нейту Диазу по телефону вступить в TMT, команду Флойда, и получить все привелегии связанные с этим.

Учитывая, что Мейвезер много рассказывал в своих интервью, что хочет стать значимой фигурой в MMA, подписание Стоктонского хулигана может стать серьёзным бизнес-вложением. А возможно этот ход лишь часть психологической игры, чтобы оставить в дураках Конора Макгрегора? Учитывая, что ирландец уже проигрывал младшему Диазу и хочет заработать на бое с Мейвезером, то всё возможно.

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

avtodelo

bigSport

MB радио

vitargo

Дипломат

Подземный город