Александр Шлеменко и Гегард Мусаси возглавят турнир Bellator 185

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко вернется в клетку 20 октября на Bellator 185 в Анкасвилле, а его соперником станет дебютант организации Гегард Мусаси.

Представители Bellator официально анонсировали поединок в качестве главного события предстоящего мероприятия, ко-мэйнивентом которого станет матч в полутяжелом весе между Лиэмом МакГири и Мухаммедом Лавалем.

В настоящий момент Александр Шлеменко ведет серию из пяти побед, и в последнем поединке, который состоялся на M-1 Challenge 79 в Санкт-Петербурге, россиянин уверенно расправился с американцем Брэндоном Холси, тем самым реваншировав поражение трехлетней давности. В клетку Bellator российский средневес последний раз выходил в октябре прошлого года, нокаутировав во втором раунде Кендалла Гроува.

Гегард Мусаси, на этой неделе подписавший долгосрочный контракт с Bellator, находится на полосе из пяти побед, в последнем поединке по действующему соглашению с UFC финишировав техническим нокаутом во втором раунде Криса Вайдмэна. До этого голландец последовательно расправился Юрайа Холлом, Витором Белфортом и Тиаго Сантосом, а также выиграл единогласным решением у Тэлеса Лейтеса.

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

MB радио

Дипломат

vitargo

bigSport

Подземный город