Боксер Иван Редкач – об аварии в США: «Есть царапины от стекла, но все будет хорошо»

Украинский боксер вышел на связь и подтвердил, что ДТП в США действительно было.

Разбитое авто Ивана Редкача

На днях сеть облетела шокирующая новость, что известный украинский боксер Иван Редкач (20-3-1, 16 КО), выступающий в легком весе, попал в страшную автомобильную аварию в США.

Боец уже много лет живет в Лос-Анджелесе и позавчера утром – около 22:00 по местному времени – вместе с другом возвращался домой после ужина в Малибу. На одном участке дороги Иван не сумел справиться с управлением, и машина вылетела в кювет. После сильнейшего удара об ограждение больше пострадала водительская сторона. Боксера сразу же забрали в Cedars-Sinai Medical Center. Сообщалось, что дело дошло до реанимации. На страничке Редкача в "Фейсбуке" тут же начали появляться слова сочувствия и поддержки. "Ваня, держись дружище. Ты говорил – у тебя бой в сентябре. А теперь нужно бороться за свою жизнь! Борись, ты сильный!!! Молюсь", – написала певица Наталья Валевская.

Самостоятельные сообщения о ДТП в американских СМИ мы не нашли – только ссылки на украинский ресурс. Друзья Ивана и находившаяся в Украине невеста Алина, которой он сделал предложение в мае на футбольном матче "Шахтер" – "Динамо", о происшествии и его состоянии ничего рассказать не могли. У некоторых возникло предположение, что новость об аварии может быть фейком.

Но позавчера под вечер боксер вышел на связь, подтвердил, что авария была: "Да, это произошло случайно". Но серьезных повреждений нет: "Есть царапины от стекла. Но все будет хорошо". На вопрос, когда в ринг, ответил: "Хочу поскорее уже".

Следующий бой Редкача запланирован на 9 сентября.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.segodnya.ua

MB радио

Подземный город

vitargo

bigSport

Дипломат