Джон Джонс: «Я уже самый великий боец за всю историю»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс в интервью FS1 заявил, что не видит никакого прогресса в Даниэле Кормье за последние годы. «Мой последний поединок с Овинсом Сент-Прю многие люди назвали не очень впечатляющим, но я сделал достаточно для победы, хотя и чувствовал, что не показал многого, — говорит Джонс. — Кормье был очень активен в выступлениях, но я вижу, что он не сделал никакого прогресса за последние два года. Я рад, что он чувствует, что имеет преимущество в дивизионе ударников. Отстранение от боев дало мне время переосмыслить себя, свою личную жизнь и свою карьеру. Я добавил некоторые новые вещи к своей игре. Я чувствую себя полностью обновленным и готовым идти дальше».

«Причина, по которой я знаю, что выиграю этот бой — внутреннее убеждение, что это моя эпоха. Я был рожден, чтобы сделать это. Я одаренный, талантливый и чрезвычайно усердный. Это действительно глубокое убеждение. Люди знают, кто настоящий чемпион в этом дивизионе. Я думаю, что Даниэль ищет попытки утвердиться в роли чемпиона. Но пока он не победит меня, никто не будет считать его самым крутым чуваком эпохи».

«Я верю, что я уже самый великий боец за всю историю. Мой послужной список говорит сам за себя. Я уже победил шестерых членов Зала Славы. Мое резюме не сравнимо ни с кем в нашем спорте. Этот бой имеет огромное значение для моего наследия. Каждый бой значим для моего наследия».

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: allboxing.ru

vitargo

Дипломат

MB радио

bigSport

Подземный город