Крис Вайдмэн отказался драться с Андерсоном Сильвой на UFC 212

Экс-чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдмэн рассказал о том, почему отказался завершить трилогию с Андерсоном Сильвой на UFC 212 в Бразилии.

Напомним, что Андерсон Сильлва остался без соперника после того, как Келвин Гастелум провалил тестирование на допинг, и несмотря на все усилия, матчмейкерам UFC не удалось найти устраивающую все стороны замену.

«Мне позвонили из UFC и спросили, буду ли я драться с Андерсоном Сильвой», - рассказал Вайдмэн в очередном эфире программы «Час ММА». «Это было за три с половиной недели до боя в Рио. И я сказал 'нет'. Мне все еще нужно было кое-что проверить, так что я как раз ходил по разным докторам. Кроме того, я уже бил этого парня дважды, и теперь должен принимать бой на коротком уведомлении и драться с ним у него дома? Нет, такому не бывать. Мне нужно больше времени на подготовку. Я сказал, 'я согласен, если этот бой состоится позже в Нью-Йорке, или в другое время, но я не выйду на поединок на коротком уведомлении'»

Напомним, что 22 июля Крис Вайдмэн попытается вернуть карьеру в успешное русло после трех поражений подряд, встретившись с Келвином Гастелумом на UFC on FOX 25 в Нью-Йорке.

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

bigSport

MB радио

Подземный город

vitargo

Дипломат