Убит член команды American Top Team

В прошлый понедельник вечером был убит Аарон Раджман – боец смешанных единоборств, а также член знаменитой команды American Top Team. Тело спортсмена было обнаружено в его доме в Бока-Ратон, Флорида, как сообщает шериф округа Палм-Бич.

Детективы выяснили, что 25-летний боец был убит после спора с несколькими мужчинами. После словесной перепалки неизвестные вошли в дом Раджмана и выстрелили в него минимум один раз. После совершения преступления злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. Местный шериф сообщает, что мотивы преступления неизвестны.

Дейв Залевски – друг Раджмана и промоутер боев в Майами, рассказал сайту Sun-Sentinel.com о том, что Аарон тренировался в АТТ с 16-ти лет, добавив, что его одноклубники были в шоке после того, как узнали о произошедшем. Боец UFC Тиша Торрес хорошо знала Раджмана, и оставила пост в Инстаграме в связи со случившемся:

“Покойся с миром, Аарон. Прекрасная душа покинула нас слишком рано. Сегодня я скорблю. Я помню, как Аарон поддерживал меня в конце моей любительской карьеры. Спасибо Аарону за то, что разделил со мной эти особые моменты.”

Аарон Раджман дебютировал в профессионалах в апреле 2014-ого года, и с тех пор провел еще 3 поединка. Всего он имел на своем счету две победы и два поражения. До этого он успешно выступал в ранге любителя, имея рекорд 8-1.

Автор: Анар Новрузов

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: cageside.ru

Дипломат

MB радио

vitargo

bigSport

Подземный город