Дана Уайт: «Не думаю, что Ник Диас еще будет драться»

Президент UFC Дана Уайт в интервью MMAjunkie обсудил будущее братьев Диас, Ронды Роузи и Конора Макгрегора. «Я сильно сомневаюсь относительно Ника, — говорит Дана. — Я не знаю. Я не могу говорить за него, вам стоит самим спросить Ника. Если вы спросите про Ронду Роузи, то я думаю, что она ушла. Она не объявляла официально, но она завершила выступления. Я не думаю, что и Ник Диас будет когда-нибудь драться снова. Я не думаю, что у него есть большое желание».

«Бои — это игра для молодых людей. Вы должны быть молодым и голодным. Вы должны быть зверем, вскакивающим каждый день и направляющимся на тренировку. Чтобы добраться до UFC, уже не говоря о том, чтобы войти в Топ-5 или Топ-10, вы прежде всего должны любить это дело. Я не думаю, что Ник все еще любит это».

«Что касается Нейта, то я думаю, что он, вероятно, будет драться, если что-то появится. Но это просто мое мнение. Если вы спросите братьев Диас, то они могут иметь другую точку зрения».

Также Дана Уайт снова заявил, что уверен в том, что Конор Макгрегор продолжит спортивную карьеру после поединка с Флойдом Мейвезером-младшим. Уайт рассказал, что Конор выразил свое желание провести следующий бой против Хабиба Нурмагомедова в России. «Вы знаете, что Конор сказал мне? — говорит Дана. — Он сказал: «Я хочу бой с Хабибом в России». Разве он не потрясающий? Он просит бой против Хабиба в России. Он удивительный. Он словно единорог в нашем мире. Нет больше таких, как он. Он готовится к боксерскому бою с Флойдом Мейвезером, и говорит, что затем он хочет бой с Хабибом в России».

«Это то, что и делает этого парня суперзвездой. У меня полно парней, которые говорят: «Я не хочу этого, я не хочу драться с этим парнем, я не хочу делать вот это». Конор говорит, что он хочет драться с Флойдом, а после с Хабибом, да еще в России. Как вы можете не любить его? Это потрясающе».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: allboxing.ru

Подземный город

bigSport

Дипломат

MB радио

vitargo