Дана Уайт ответил Деметриусу Джонсону

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал недавнее заявление Деметруиса Джонсона о том, что UFC, якобы, угрожает закрыть наилегчайший дивизион, если он не примет бой с Ти Джеем Диллашоу.

«Это неправда – я никогда не угрожал ему закрыть дивизион», - заявил руководитель организации в интервью TMZ Sports. «Мы уже несколько лет обсуждаем возможность закрытия наилегчайшего дивизиона, и он это знает. Мы говорим об этом уже три года, но это не имеет никакого отношения к Деметриусу. Он действительно сказал, что мы ему угрожали? Это ложь. Такого не было».

Что касается претензий действующего чемпиона UFC по поводу того, что организация не желает его продвигать, президент крупнейшего мма-промоушена также не видит в этом конструктивной критики.

«Мы не продвигаем его? Да мы построили вокруг него целое телешоу. Двадцать четвертый сезон TUF был посвящен тому, какой он невероятный боец. Мы много раз ставили его бои в карды FOX и старались продвинуть. Так что дело не в нас. Он считает, что мы его притесняем? Как вообще можно притеснять лучшего бойца в мире вне зависимости от весовой категории?».

«Послушайте, СМИ называют его лучшим pound-for-pound бойцом в мире, но лично я считаю, что лучшим pound-for-pound бойцом в мире является Конор МакГрегор. Если вдуматься в то, что значит pound-for-pound, то становится понятно, что Конор больше подходит под это определение, так как готов драться когда угодно и с кем угодно. Если Деметриус лучший боец мира вне зависимости от весовой категории, тогда пусть дерется с Диллашоу. Пусть проведет бой с тем, кто на самом деле интересен болельщикам, и тогда не будет никаких вопросов».

«Когда Деметриус Джонсон заключал контракт, он не претендовал на процент от pay-per-view. Он не хотел этого. Он хотел получать гарантированный гонорар, потому что не был уверен в своей способности продавать pay-per-view. И действительно, у него самые худшие продажи в современной истории UFC. Я уверен, что поединок между ним и Диллашоу интересен людям, и его можно хорошо продать и заработать много денег, но он наотрез отказывается принимать этот бой, что просто нелепо».

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

MB радио

bigSport

vitargo

Подземный город

Дипломат