Орловский и Коррея могут пропустить полгода и другие отстранения UFC Fight Night 111

Андрей Орловский. Фото www.kinopoisk.ru

В Сингапуре, где прошел недавний турнир UFC Fight Night 111, нет государственных органов, регулирующих проведение турниров по смешанным единоборствам. В таких случаях в качестве своеобразной атлетической комиссии выступает сам промоушен, поэтому именно на плечи UFC легло определение медицинских отстранений для участников турнира. Все спортсмены, даже те, кто не получил серьезных повреждений, были освобождены от выступлений на семь дней. Однако в списке есть и более серьезные отстранения.

В главные неудачники была записана Бет Коррейя. Она не только проиграла Холли Холм, пропустив очень зрелищный удар ногой в голову, но и рискует пропустить ближайшие 180 дней. Для сокращения отстранения ей необходимо пройти обследование у дантиста и получить у него допуск. В любом случае, Коррейя не будет выступать ближайшие 2 месяца, ей также запрещено проводить контактные тренировки 45 дней. Полугодичные отстранения также получили и другие бойцы основного карда: Андрей Орловский (возможная травма руки), Колби Ковингтон (повреждение правого глаза) и Дон Хюн Ким (повреждение лицевых костей).

Отстранения UFC Fight Night 111 длительностью свыше 7 дней:

Бет Коррейя: отстранена на 180 дней или до получения заключения от дантиста. Обязательное отстранение на 60 дней, 45 дней без контактных тренировок.

Марчин Тыбура: отстранен на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок.

Андрей Орловкий: отстранен на 180 дней или до получения положительного заключения после рентгена левой руки. Обязательное отстранение на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок.

Колби Ковингтон: отстранен на 180 дней или до получения положительного заключения по повреждению правого глаза от офтальмолога.

Дон Хюн Ким: отстранен на 180 дней или до получения положительного заключения по повреждению лицевых костей у офтальмолога. Обязательное отстранение на 30 дней, 21 день без контактных тренировок.

Рафаэль дос Аньос: обязательное отстранение на 30 дней, 21 день без контактных тренировок.

Тарек Саффьердин: обязательное отстранение на 30 дней.

Уолт Харрис: отстранен на 180 дней или до получения положительного заключения после рентгена левой руки.

Сирил Аскер: обязательное отстранение на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок.

Роналдо Ди: обязательное отстранение на 30 дней, 21 день без контактных тренировок.

Улка Сасаки: обязательное отстранение на 30 дней, 21 день без контактных тренировок.

Джастин Скоггинс: обязательное отстранение на 45 дней (рассечение правой брови, прим. cageside.ru), 30 дней без контактных тренировок.

Ли Джинглианг: отстранен на 180 дней или до получения положительного заключения после рентгена правой ступни. Обязательное отстранение на 30 дней, 21 день без контактных тренировок.

Фрэнк Камачо: обязательное отстранение на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок.

Кван Хо Квак: обязательное отстранение на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок.

Наоки Иное: обязательное отстранение на 45 дней (рассечение на голове, прим. cageside.ru), 30 дней без контактных тренировок.

Карлс Джон де Томас: обязательное отстранение на 30 дней, 21 день без контактных тренировок.

Люси Пудилова: обязательное отстранение на 30 дней, 21 день без контактных тренировок.

Джи Еон Ким: обязательное отстранение на 30 дней, 21 день без контактных тренировок.

Автор: Иван Синютин

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: cageside.ru

vitargo

bigSport

Дипломат

Подземный город

MB радио