Тренер Джонса: «Джон изобретает новые способы нанести удар локтем»

Фото mma-today.ru

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс не нуждается в «разогревочном» поединке до встречи с чемпионом Даниэлем Кормье, которая состоится 29 июля на турнире UFC 213. Об этом рассказал тренер Джонса Майк Винкельджон в шоу The MMA Hour.

О развитии навыков:

«Все идет хорошо. Джонс приходит с улыбкой на лице. Джон изобретает новые способы нанести удар локтем. На тренировках он подносит локоть очень близко к напарнику и останавливает движение с улыбкой. Так что у Джона есть еще более опасные орудия для поединка с Даниэлем.

Я не считаю, что Даниэль не представляет угроз, каждый представляет угрозу. Но Джон очень внимательно изучает своего соперника и владеет множеством навыков. В их первом бою Джон многие задачи решил успешно благодаря изучению видео боев соперника. Он уже представляет, как пройдет поединок и бой должен пройти именно так».

О пользе разогревочного боя:

«Мне нравится, что Джон сейчас дерется именно за пояс чемпиона. Я не считаю, что ему нужен какой-либо «разогревочный» поединок до встречи с Кормье. Я уважаю Даниэля, но считаю, что для Джона это хороший бой, потому что в их первом сражении Даниэль не мог повалить Джона в партер. Наоборот, Джону удавалось выполнить тейкдаун, и побить его в любой области. Полагаю, что все складывается в нашу пользу в этом сражении».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: allboxing.ru

bigSport

Дипломат

vitargo

MB радио