Двое белорусов в призерах

В воскресенье шанс попасть в число призёров континентального форума для атлетов не старше 22-х лет, который подходит к концу в румынской Брэиле, был у трёх представителей нашей страны. Увы, воспользовались ей не все. Однако двое белорусов на пьедестале турнира мы всё же увидим. И это радует.

Виктор Дешкевич (75 кг) произвёл настоящую сенсацию, убрав со своей турнирной дороги одного из фаворитов турнира хорвата Луку Плантича. Упорный поединок завершился раздельным решением судей – 4:1 в пользу нашего соотечественника. Продолжил серию побед и Глеб Синькевич (81 кг). Уроженец Витебщины на сей раз приложил немало усилий, чтобы оказаться сильнее представителя Германии Атанасиоса Кацакиса, и это у него получилось — 3:2.

В понедельник, на полуфинальной стадии турнира, Виктор померится силами с израильтянином Габриэлем Заном-Доскало, а Глеб постарается сломить сопротивление российского «файтера» Муслима Гаджимагомедова.

Увы, среди тех кто обеспечил себе как минимум бронзовые награды турнира не будет Евгения Шабельника, который упустил такую возможность, проиграв Дорину Буча из Молдовы – 0:5.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.boxingbelarus.by

avtodelo

vitargo

bigSport

Подземный город

Дипломат

MB радио