GSP хочет драться с МакГрегором

Тренер Джорджа Сент-Пьерра Фредди Роуч подтвердил информацию о том, что в случае своего успеха в титульном поединке с Майклом Биспингом, канадец может бросить вызов действующему чемпиону UFC в легком весе Конору МакГрегору.

«Поединок с Майклом Биспингом нам предложил Дана Уайт», - рассказал знаменитый наставник в интервью Fight Hub TV. «Он спросил Джорджа, 'ты хочешь этого?' Мы подумали над его предложением и ответили 'да'».

«В последнем поединке мы надеемся получить бой с Конором МакГрегором. А кто бы этого не хотел? Это очень большой бой. Мы могли бы сбросить вес, и встретиться где-то посередине, но конечно же, все это еще предстоит обсудить на переговорах. Но кто бы отказался от такого боя?».

Следующим поединком Конора МакГрегора, скорее всего, станет матч по боксу с Флойдом Мэйвезером, однако, несмотря на огромный по меркам смешанных единоборств гонорар, ирландец не собирается уходить в отставку после этого боя, о чем заявил его тренер Джон Кавана.

«Как и в любом спорте, каждому отмерен свой срок», - сообщил Кавана в интервью Irish Mirror. «Но Конору всего 28 лет, это детский возраст в спорте. Посмотрите на Бернарда Хопкинса, который в 50 лет выигрывал мировые титулы, так что Конор не уйдет в ближайшее время».

Но есть одна вещь, которая может стать причиной длительного отсутствия ирландца на бойцовской арене:

«Кто знает, может он отправится в Голливуд и станет следующим Шварценеггером».

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

vitargo

MB радио

bigSport

Дипломат