Поединок Павловича отменили из-за кончины матери бойца

Фото fightnights.ru

Главный поединок в рамках Fight Nights 62 между тяжеловесами Сергеем Павловичем и Михаилом Мохнаткиным был отменен по причине смерти матери первого. Стоит также добавить, что Мохнаткин был заявлен на этот крайне «многострадальный» бой лишь 13 дней тому назад, так как Кирилл Сидельников получил травму, с которой не смог выступить.    

Несколько ранее представители российской прессы уже сообщали, что по причине трагической семейной ситуации бой между Павловичем и Мохнаткиным может быть отменен, однако эти сведения носили неофициальный характер. Теперь же представители российского тяжеловеса выступили с подтверждением. Стоит добавить, что пятираундовый бой между Павловичем и Кириллом Сидельниковым за чемпионский пояс Fight Nights журналисты называли одним из наиболее ожидаемых в российском бойцовском сообществе.  

Проходить он должен быть в ГЦКЗ «Россия» 31 марта. Несколько лет тому назад эти бойцы уже проводили встречу, однако тогда встречались на турнире по боевому самбо. Победу тогда удалось одержать Сидельникову, который нокаутировал своего соперника.

Николай Офицеров

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.vladtime.ru

Дипломат

MB радио

vitargo

bigSport