Сильва против Соннена и Емельяненко против Митриона на Bellator 180

24 июня Bellator MMA дебютирует на знаменитой арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке своим 180-тым турниром, а главными событиями мероприятия станут принципиальные противостояния в полутяжелом и тяжелом весе.

21 марта президент организации Скотт Кокер сообщил о том, что хедлайнерами турнира Bellator 180 станут Вандерлей Сильва и Чел Соннен, а в ко-мэйнивенте померяются силами Федор Емельяненко и Мэтт Митрион. При этом основной кард мероприятия будет транслироваться по системе платных трансляций.

«Мы всегда говорили, что когда приедем в Нью-Йорк, мы привезем самый большой и лучший бойцовский кард в истории нашей организации», - цитирует Кокера apnews.com. «Мы это организовали, и я считаю, что наш ростер достаточно силен, чтобы войти в бизнес pay-per-view, что мы и сделаем».

Напомним, что оба поединка должны были состояться раньше, но по различным причинам были отменены.

Чел Соннен и Вандерлей Сильва, в качестве тренеров соперничающих команд участвовавшие в телепроекте TUF Brazil в 2014 году, должны были завершить свое противостояние тренерским поединком, однако бой был отменен после того, как Сильва сбежал от представителя Атлетической Комиссии, собиравшегося протестировать его на допинг, а позже и Соннен провалил проверку на запрещенные вещества. В результате оба бойца были дисквалифицированы, и предстоящий поединок будет первым выступлением для Вандерлея Сильвы, отбывшего трехлетнее отстранение. Соннен, отделавшийся двухлетней дисквалификацией, успел провести один бой, в январе этого года проиграв удушением сзади Тито Ортизу.

Что касается поединка Федора Емельяненко и Мэтта Митриона, то он должен был стать главным событием турнира Bellator 172, однако за несколько часов до боя американского тяжеловеса экстренно госпитализировали с камнями в почках, после чего матч был отменен.

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

vitargo

MB радио

Дипломат

bigSport