Бенсон Хендерсон возвращается в Bellator в конце лета

Экс-чемпион UFC, ныне выступающий в Bellator, 33-летний американский легковес Бенсон Хендерсон (24-7) возвращается в октагон этим летом. В данный момент Бенсон завершает лечение травмы колена. Стоит отметить, что данная травма мучала его ещё до боя с Андреем Корешковым в апреле прошлого года на турнире Bellator 153.

"Если честно, эта травма мучала меня ещё до боя с Корешковым. Но я не могу сказать, что это как-то особо повлияло на результат. Я не ищу оправданий. Я справлялся и старался не обращать на это внимание, но к бою с Чендлером эта боль стала невыносимой. Элементарно я не мог провести полноценного подготовительного лагеря перед этим боем. Именно тогда я понял, что настало время делать операцию. Мне сделали операцию ещё 19 декабря. Уже четыре полных месяца я провожу процесс реабилитации. Я рассчитываю вернуться в октагон до 9 сентября. Не хочется торопиться, но если дела пойдут быстрее, то может вернусь и в середине лета", — сказал Хендерсон.

Напомним, что последний бой Хендерсон провёл против Майкла Чендлера (16-3) в ноябре прошлого года на турнире Bellator 165.

Кирилл Иванов

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

avtodelo

Подземный город

Дипломат

bigSport

MB радио

avtodelo

vitargo